Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Gender Reveal Party: идеи для объявления пола ребенка

 
Родили узнают пол еще неродившегося малыша на УЗД во время планового визита женской консультации. Это волнительный и трепетный момент, который хочется разделить со своими родными и близкими людьми. Всех волнует вопрос: мальчик или девочка?
 
Гендер-пати обрели большую популярность в разных уголках мира, ведь это такое трогательное торжество как для родителей, так и для родных. Хотите устроить настоящий праздник с прздничным тортом, воздушными шарами, цветным дымом, сюрпризами и презентами? Тогда читайте ТОП-5 идей для первой вечеринки в честь малыша. 

Креативные идеи для объявления пола ребенка

 
1. Цветной дым 
 
Угадывание пола ребенка с цветным дымом – оригинальное решения для праздника, которое создает настощий wow-эффект. Если приобрести дымовую шашку для Gender Reveal Party, то этикетка будет без цветовых признаков, чтобы сохранить интригу. Если вы решите купить цветной дым самостоятельно, то этикетну нужно будет заклеить. Первые 30 секунд из фаера выхолят клубы белого дыма. Все присутствующие замирают: какой же дым пойдет следом? Далее появляется розовый или голубой дым. Цветой дым не взрывается и не издает звуков, это самое безопасное пиротехническое изделие.
 
 
 
2. Вечеринка с пиньятой
 
Кто сказал, что пиньяты предназначены только для детских вечеринок? Для Gender Reveal party подойдет пиньята, наполненная розовым или голубым конфетти.
 
 
3. Воздушный шар с наполнением
 
Еще один эффектный способ сообщить пол будущего малыша: большой шар с минишариками, конфетти или блестками внутри розового или голубого. Главным событием для всех гостей торжества будет прокалывание большого шарика иголкой. Шар-сюрприз – веселое и оригинальное решение, которое держит интригу до самого важного момента.
 
 
 
4. Торт-сюрприз
 
Торт-сюрприз поможет ярко и необычно раскрыть пол будущего малыша и превратить это радостное событие в настоящий праздник. На гендер-пати родители торжественно разрезают торт, который имеет нейтрально оформление и визуально ничем не выдает тайну. И только при разрезании гости вечеринки узнают правду: если середина розового цвета – будет девочка, а если голубого – пара ждет мальчика!
 
  
 
5. Коробка с гелевыми шариками
 
Это еще очень популярный способ огласить пол будущего ребенка: специальная коробка большого размера, которую надо раскрыть, чтобы выпустить праздничный набор гелиевых шариков в определенном цвете: голубом или розовом. WOW-эффект обеспечен!
 

По материалам: цветной-дым.рф

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!