Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
6

EnglisHouse: курс английского для детей

Бесспорно, знание иностранного языка, в частности, английского, – огромный «плюс», поскольку открывает широкие возможности не только для путешествий, но и удачного и перспективного трудоустройства. Вот почему многие родители задумываются над необходимостью раннего обучения детей иностранным языкам.

Однако у каждого может возникнуть вопрос: «А как осваивать иностранный в нынешней карантинной обстановке?» А вот и решение – онлайн курс английского для детей https://englishouse.com.ua/onlain-dlia-malyshei/, без необходимости покидать дом.
 
Для занятий в онлайн-режиме достаточно:
  • Иметь доступ к сети Интернет и соответствующий гаджет – стационарный компьютер, ноутбук, планшет или смартфон.
     
  • Организовать спокойное рабочее место, где ребенок сможет приступить к изучению иностранного с квалифицированным преподавателем. Кроме того, языковая школа дает возможность учить английский по индивидуальной программе. Здесь, выбор за родителями. 

EnglisHouse: курс английского для детей 

Безусловно, в Украине существует множество языковых школ, в том числе и таких, которые работают в онлайн-режиме. Однако именно EnglisHouse обладает рядом весомых преимуществ, которые станут сильными аргументами в пользу выбора именно этого учебного заведения. Подробнее на сайте от englishouse.com.ua.
  1. Образовательноу учреждение существует с 2004 года, имеет курсы по всей Украине и 8 школ в Днепре. В течение этих лет учебное заведение помогло овладеть английским более 15 тысячам студентам, взрослым и детям. Весь приобретенный за этот период опыт был грамотно применен при организации онлайн-учений.
  2. Школа имеет тысячи положительных отзывов. Взрослые студенты, а также родители маленьких учеников высоко оценили эффективность и профессионализм заведения, о чем охотно делятся как на сайте, так и в соцсетях.
  3. Профессиональный преподавательский состав. Учителя школы – это внимательные к детям преподаватели, опытные специалисты, имеющие за плечами многолетний педагогический опыт, а некоторые из них даже являются носителями иностранного языка;
  4. Уникальная методика преподавания. Это вам не скучные учебники. Обучение проходит интересно, познавательно, позитивно. Для дошкольников применяется речевая практика в виде игр, диалогов, аудио и видео материалов, сценок.
  5. EnglisHouse имеет сертификат Cambridge English, а это значит, что школа является официальным учреждением для подготовки к кембриджским экзаменам.
 
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!