Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
7
0

Играем в детском саду вместе с Miniland Educational

Miniland Educational – ведущий европейский производитель товаров для обучения и развития детей. Компания уделяет огромное внимание внедрению передового европейского опыта в сфере образования и старается быть первой в разработке обучающих игрушек.

Давайте рассмотрим, что же можно найти в ассортименте бренда для досуга и игр в дошкольных учреждениях и чем уникальны такие товары.

Машинки Miniland Eduational

Miniland Educational: ассортимент

1. Начнем, конечно же, с машинок. Пожарная, скорая, грузовик, полиция, гоночная машина, экскаватор и другие. Размер 12 см.

  • Минимум выступающих деталей, которые чаще всего ломаются в первый день;
     
  • Полное отсутствие острых деталей и краёв, которыми дети легко могут травмироваться;
     
  • Упругий пластик, который выдержит, наверное, 90 кг веса взрослого, если на нее наступить;
     
  • Несъёмные колеса – гарантия того, что машинку не разберут на запчасти и не засунут колеса в рот;
     
  • Машинки лёгкие.

Такие игрушки можно использовать как внутри помещения, так и во дворе. И самое главное – они пригодны к обработке антисептиками. При желании можно приобрести серию игрушечных автомобилей из экопластика и рассказать воспитанникам о важности сохранения природы.

2. Фигурки животных для детей – у бренда Miniland ассортимент представлен разными тематическими сериями животных, продаются комплектами. Можно выбрать: динозавры, домашние животные, лесные, дикие, морские и насекомые. Каждый набор продается в удобном пластиковом контейнере с ручкой. Если вы стремитесь сэкономить – то покупка животных в наборах - это очень выгодный вариант. Одна фигурка в таком случае будет стоить на порядок дешевле, чем покупка поштучно. В дополнение к фигуркам можно приобрести сумки-коврики 2 в 1, в которые можно как сложить игрушки для хранения, так и использовать для тематических игр.

3. Наборы для песочницы. Если в вашем саду есть песочница, то Miniland Educational может предложить отличный выбор детских ведерок, лопаточек, совочков, ситечек и грабелек. Пластик в них практически не бьется, в некоторых товарах он гибкий, и можно не переживать, что острые детали от сломанного ведра появятся в детском дворе. Это, пожалуй, один из самых важных вопросов безопасности детских игрушек.

4. Детские конструкторы. Возможно, у Miniland не самый большой ассортимент конструкторов, но все наборы высочайшего качества и не просто увлекут ребенка, а помогут ему развиваться творчески. Конструкторы подойдут как мальчикам, так и девочкам.

Куклы Miniland Educational

5. Куклы для детского сада. Безусловно у Miniland Educational самые лучшие качественные виниловые куклы и пупсы! Можно приобрести их в размерах 21, 32 и 40 см– это пупсики без волос, а также 38 см – куклы с волосами.

Для более привлекательной стоимости, для учебных учреждений можно приобретать куклы в фирменном пакете (а не в коробке) и без одежды. Это абсолютно такие же куклы, что и на витрине магазина, только в более дешевой упаковке.

Куклы делятся по национальностям. Особенностью бренда является то, что в ассортименте есть куклы с синдромом Дауна, проблемами слуха и зрения. Это поможет привить детям толерантность, чего так не хватает сейчас в воспитании. Для любых кукол и пупсов можно приобрести различные аксессуары и одежду.

6. Наборы продуктов для ролевых игр. В ассортименте Miniland Educational - 11 различных наборов с продуктами, выполненных из высококачественного пластика пригодного к термообработке и очистке антисептиком. Все детали крупные и прочные, цвета не выгорают.

С такими наборами очень интересно проводить простые тематические игры, а также прививать детям правила здорового питания.

При желании можно приобрести игровой киоск с боксом для хранения. Самые популярные наборы – большой набор овощей и фруктов 36 единиц в пластиковом боксе и большой набор фаст-фуд на 52 единицы.

Практически все вышеперечисленные игрушки изготавливаются непосредственно в Испании, а строгий контроль качества обеспечивает полную безопасность их использования. В Украине игрушки прошли санитарно-эпидемиологический контроль и имеют заключения технической экспертизы.

Получить полный каталог игрушек для детского сада, а также узнать специальные выгодные условия их приобретения можно на официальном сайте эксклюзивного дистрибьютора Miniland Educational в Украине – https://children-secrets.com.ua/

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!