Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
7
0

Английский лагерь на Кипре для детей: отдых и обучение

Кипр объединяет современную европейскую культуру и наследие древних цивилизаций. Будучи исторически связанным с Великобританией практически каждый его житель в совершенстве владеет английским. Это делает Кипр привлекательным для изучения языка.

А тем более если обучение происходит в непринужденной, веселой и познавательной атмосфере – в условиях языкового центра с насыщенной развлекательной программой.

Bayswater English – большой английский лагерь на Кипре

Предлагаем посетить самый крупный английский лагерь на Кипре – Bayswater English, который находится в городе Лимассол. Расположение весьма удачно:

  • длинная линия чистых и безопасных пляжей;
  • аквапарк;
  • гора Троодос;
  • Никосий и Пафос.

Лагерь принимает детей круглый год. Это одна из самых крупных языковых школ в стране.

По приезду дети проходят тест, по результатам которого формируются группы из ребят с приблизительно одинаковым уровнем знаний. Английскому языку посвящаются утренние часы. С детьми работают носителя языка. Они не заставляют, а вдохновляют, создают коммуникативные ситуации, в которых дети чувствуют себя органично и расслаблено, общаясь на английском.

В свободное от занятий время дети отдыхают в большой гостиной или бассейне. Для них организуются творческие воршопы и дискотеки. Ребята исследуют близлежащие пляжи, выезжают в Никосию, гуляют по Лимассолю, горным деревушкам. Размещаются они в отеле, из которого их забирает автобус языкового центра.

Отдых с перспективой – языковая школа

Интересный отдых с перспективой – частная британская школа в Никосии, столице Кипра, Pascal. Ее ученики участвуют в олимпиадах, получают гранды на обучение в университетах Англии и США. На базе школы функционирует английский лагерь для иностранных слушателей. Кроме изучения английского детям предлагаются факультативы. На территории школы имеются спортивные площадки. Дети проживают в Никосии – уникальном городе, столице двух государств.

Размещаются ребята в резиденции с комфортными номерами-студиями, общей зоной для настольных игр и отдыха, кухней и столовой. На ее территории уютно и безопасно. Резиденция оборудована системой видеонаблюдения, управления доступом к ее территории (электронными ключами). Само здание находится в престижном спальном районе – в пешей доступности от кафе и магазинов, тренажерного зала и школы танцев, большого торгового центра и университета.

Тем, кто отдыхает в лагере предлагаются клубы по интересам: плавание и дайвинг, водное поло, парусный спорт, велопрогулки, стрельба из лука, фотография, местные ремесла, самооборона, первая помощь, музыка, скалолазание и другие.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!