Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
6
4
8

Аксессуары для детского велосипеда

Аксессуары для детского велосипеда

Большинство детских велосипедов укомплектованы полностью – и ребенок может начинать кататься сразу после покупки транспортного средства. Но есть целый ряд полезных дополнительных велоаксессуаров, благодаря которым катание будет удобным и безопасным.

 
Велосипедные аксессуары могут не входить в комплект, поскольку их выбор зависит от пожеланий и особенностей каждого велосипедиста.
 
Купить детские велосипеды на Unisport  – правильное решение, но не забудьте также приобрести  все необходимые мелочи, чтобы сделать катание ребенка приятным и менее травматичным, а обслуживание транспортного средства – простым и удобным. 
 
Аксессуары для детского велосипеда

Какие бывают аксессуары для детских велосипедов 

Велоаксессуары для детского транспорта можно разделить на две большие группы:
 
1. Полезные и функциональные детали велосипедов для детей. К этой категории модно отнести средства безопасности и комплектующие, которые нужны для более комфортного управления детским велосипедом, а также детали, которые помогают усовершенствовать его конструкцию. Это прежде всего боковые колеса для контроля движения малыша, корзины, звонки, навесные сумки, ремни, тренировочные ручки, фонари, замки и т.д.
 
2. Декоративные украшения и элементы конструкции. Эти элементы необязательны, но для ребенка их наличие может иметь огромное значение, ведь подобные мелочи придают велосипеду более стильный внешний вид, персонализируют «железного коня». Среди декоративных аксессуаров для велосипеда ребенка могут быть яркие наклейки, кисточки и флажки на руль, украшения на колеса, симпатичные сидения для перевозки кукол и другие элементы. 

Аксессуары для детского велосипеда
 
Давайте рассмотрим основные характеристики и предназначение наиболее популярных видов велоаксессуаров для детских велосипедов
 
Насос — самый первый и незаменимый инструмент, который понадобится при обслуживании транспортного средства. Напольный насос будет всегда под рукой дома, в ручной можно возить с собой, закрепив на раме. Сразу проверяйте совместимость насоса и ниппелей, чтобы не пришлось приобретать переходники.
Фляга. Запас воды во время поездки должен всегда быть с собой. Флягу с водой обычно прикрепляют к раме.
 
Велосумка необходима для перевозки нужных в дороге вещей, обычно ее закрепляют под сиденью или на раму. 
 
Замок. Такой аксессуар для детского велосипеда понадобится на случай, если ребенку нужно оставить транспортное средство и ненадолго отлучиться. Замок позволяет пристегнуть велосипед к перилам или оставить на велосипедной стоянке.
 
Фонари и отражатели нужны для того, чтобы сделать велосипедиста и его транспорт более заметными для других участников дорожного движения.

Аксессуары для детского велосипеда
 
Элементы защиты. Индивидуальные средства защиты при катании на велосипеде, роликовых конках, велобеге – это шлем, наколенники, налокотники, велосипедные перчатки. 
 
Велосипедный звонок необходим для привлечения внимания пешеходов и водителей, обеспечивает безопасность и заметность маленького велосипедиста на дороге.
 
Вспомогательные колеса для детского велосипеда крепятся к задним колесам. Они создают дополнительную опору и позволяют держать баланс начинающему велосипедисту.
 
Сегодня можно купить самые разные велосипедные аксессуары для детей, которые помогут малышу чувствовать себя более уверенно во время катания. Стоит помнить, что покупка аксессуаров для детского велосипеда должна основываться в первую очередь на их практичном значении. Слишком большое количество дополнительных вещей, навешанных на транспортное средств ребенка, могут затруднить комфортное движение.

Подготовила Катерина Василенкова

Портал для родителей «Все о детях»  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!