Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Мягкий пол – новый вид покрытий для детской комнаты


Мягкий пол для детской

Мягкий пол – это новый вид покрытий для детской комнаты. Прекрасно подходит для детских комнат, используется госудаственными учреждениями в зонах отдыха и игры детей дошкольного возраста.

Этиленовый Виниловый Ацетат (также известный как ЭВА) – полимер, из которого изготовляется мягкий пол, по своим свойствам в мягкости и гибкости приближается к резиновым материалам. У материала  хорошая устойчивость к низким и высоким температурам, а также к ультрофиолету, не проводит электрический ток, имеет прекрасное сопротивление на изгиб.

  

Мягкий модульный пол не только легко сложить и разложить в любом удобном месте. Он не собирает на себя пыль предотвращая появление аллергии, легко моется. 

В случае повреждения нет необходимости менять покрытие целиком, достаточно заменить поврежденный модуль.
 
Мягкий пол для детей не прихотлив, не боится влаги и легко моется слабым мыльным раствором. При правильной эксплуатации (без использования сильных химических очистителей), четкое и качественное изображение модульных ковриков будет долго радовать и детей и взрослых.
 
Мягкий модульный пол

Характеристики мягкого пола для детской:

1. Быстро и легко укладывается на твердую и ровную поверхность пола и так же легко разбирается.
 
2. Интересное оформление плитки сделает комнату интереснее для малыша и его родителей.
 
3. Мягкий модульный пол является также и шумоизолирующим покрытием.
 
4. Покрытие достаточно мягкое, чтобы смягчить падение ребенка на пол.
 
5. Покрытие без запаха, абсолютно безвредно и экологично.
 
Однако следует помнить, что такое покрытие не предназначено для активных занятий физкультурой и спортом, в том числе в обуви. При интенсивной нагрузке мягкий пол быстро изнашивается, при ежедневной влажной уборке рисунок со временем блекнет. 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Мягкий пол отличную теплоизоляцию, создаёт эффект «теплого пола» и уже нет смыла теряться в раздумьях, какой теплый пол лучше. Малыш в любое время года может ходить по такому полу босиком, сидеть или лежать на нём, не чувствуя холода.
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

midea
2012-05-17
Здравствуйте! Где на Украине его можно заказать?