Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Как выбрать коляску для двойни




Вы стали счастливыми родителями близняшек или растите деток-погодков? Даже в таких «особенных» случаях можно обойтись одним детским транспортным средством. Конечно, это будет не просто коляска – это будет чудо технической мысли 
 коляска для двойни!

Сегодня детские коляски для двойни найти в продаже не сложно – они продаются и в специальных магазинах, а также широко представлены в интернет-магазинах детских товаров. 

Критерии выбора колясок для двойни

Цена. Стоимость коляски прямо пропорциональна ее качеству. Дешевые коляски не выдерживают двойной нагрузки и могут прослужить только один срок и выдерживают детей не больше 15-20 кг общего веса, потом начинаются всевозможные поломки.

Вес коляски. Данный параметр имеет огромное значение, потому как предполагается, что в будущем именно мама будет поднимать коляску вверх по лестнице. Если коляску будут использовать для того, чтобы малыши просто поспали на балконе, то этот параметр можно не брать во внимание. Также следует учитывать, насколько просторный ваш лифт, как часто он ломается, можете ли вы ожидать от кого-нибудь помощи для подъема коляски на верхний этаж в случае поломки лифта.

Компактность. Возможно ли ее без особых усилий провезти сквозь дверные проемы, которыми вы собираетесь пользоваться?

Маневренность коляски важно учитывать, если выбранные вами маршруты для прогулок содержат много сложных поворотов и подъемов.

Тип колес. Выбирайте, исходя из погодных условий, в которых коляска будет эксплуатироваться большую часть времени (бывалые мамы рекомендуют покупать коляски с большими колесами и и внедорожными возможностями).

Разновидности колясок для двойни

В категории коляски для двойни сравнительно небольшой выбор, но все равно, необходимо владеть нужной информацией, чтобы выбрать подходящую модель.

«Паровозик» – тип коляски, в которой детишки находятся друг за другом. Малыши, в зависимости от модели, располагаются к вам лицом или спиной; сидения располагаются на одном или разных уровнях; спинки откидываются полностью или частично. Разновидностью «паровозика» является детская коляска «лимузин», в которой карапузы сидят лицом друг к другу. Но в коляске такого типа часто неудобно будет малышу, который сидит не впереди – могут не помещаться ноги и не видно, что происходит впереди. Сиденья в такой коляске не раскладываются до горизонтального положения. Кроме того, длина такого транспортного средства очень велика, что уменьшает ее маневренность.

«Бок-о-бок» – малыши сидят бочком к бочку, рядышком. В зависимости от новизны модели и ее производителя этот тип тоже имеет свои различия и особенности . Так, в более новых моделях спинка каждого креслица откидывается независимо от другого, над креслицами крепится не один, а два зонтика, имеется прочная перегородка и подлокотники. Однако  такой габаритной коляской проблематично управлять, часто она не вписывается в дверные проемы и т. д. 

«Трансформер» – детская коляска со сменяющимися сидениями икоробами. Часто в таких колясках деток можно посадить как рядом так лицем к лицу или по/против хода движения. Зачастую такие коляски довольно тяжелые и громоздкие.
 

Чтобы купить детскую коляску, необходимо иметь четкое представление о том, какие критерии вы выдвигаете к транспортному средству. К выбору нужно подойти с предельной ответственностью, ведь, залог комфорта и безопасности ребенка в ваших руках. 

По материалам: www.dreamerzzz.com.ua


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!