Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Как выбрать угги для детей


Небольшие мягкие сапожки или полусапожки с овчиной внутри и резиновой подошвой стали особенно популярны в последнее время. 

Сегодня угги можно встретить не только в различных цветовых вариантах, но и внешняя отделка сапожек различна — она может быть вязаной, клееной, кожаной и т.п. Можно даже купить угги со шнуровкой или пуговицами.

Сейчас среди родителей одной из популярных моделей зимней обуви для детей являются именно угги – о правильной детской обуви подробнее здесь.

Как выбрать угги для детей

В последнее время в магазинах появилось множество моделей от разных производителей разного качества и ценовой категории. Но если взрослый, покупая себе обувь, может сознательно сэкономить, то при выборе угг для ребенка такой подход не рекомендован. Выбирая угги для детей, обращайте в первую очередь внимание на качество товара, его можно определить по нескольким признакам:

1. Самыми качественными и сшитыми по всем правилам и с соблюдением всех традиций считаются угги из Австралии от UGG Australia. Некоторые считают их единственными настоящими уггами, хотя здесь мнения расходятся. Существует еще целый ряд производелей сапог из натуральной овчины, среди которых Australia Luxe Collective, EMU, Koolaburra, Koalabi и другие.

2. Швы угги должны быть выполнены аккуратно, без торчащих ниток и выступающих частей.

3. Сама овчина должна быть мягкой, разумеется – натуральной, такая обувь хорошо изолирует ноги как от холода, так и от жары. Независимо от цвета – он может быть самым разным – угги должны быть сделаны именно из овчины.

4. Рифленая и легкая подошва будет препятствует скольжению, а уплотненная пятка держать форму сапог.

5. Гарантии качества угги – оригинальные сапожки должны иметь все полагающиеся документы – сертификаты качества, соответствия санитарно-гигиеническим требованиям, современным нормам. 

В остальном следует полагаться на собственный вкус и предпочтения ребенка. Угги – хороший вариант, совмещающий практичность и возможность носить модную обувь уже в детском возрасте.

Единственный минус угг – плоская подошва. Она плохо влияет на формирование стопы при постоянном ношении. В идеале, покупая ребенку угги, купите и специальные стельки, которые будут естественный свод стопы. Стоят они не так дорого, а для здоровья правильное положение ноги очень важно. Иначе, если ребенок большую часть дня проводит в уличной обуви и не переобувается в сменную на время школьных занятий – может сформироваться плоскостопие. 

Как отличить натуральные угги от подделки  

Имейте в виду, что кроме быстрой потери товарного вида, подобная обувь не будет удобной.

1. Настоящий овчинный мех – пушистый, плотный и имеет кремовый оттенок (в светлых моделях сапог он не окрашен), искусственный мех блеклый, либо неестественно блестящий, может сыпаться.
 
2. Выдают поодделки также неровные и неаккуратные швы.
 
3. В синтетических имитациях под угги ноги будут потеть, и сапоги не будут растягиваться, в отличие от натуральных – верный признак подделки.
 
 
4. У оригинальных угги подошва толстая (около 13 мм), мягкая и полностью сгибается. У подделок – не более 5-6 мм, жесткая и не сгибается. Переход от пятки к подошве должен быть плавный, а у подделки есть четкая линия перехода. Рисунок на подошве у оригинальных сапог выполнен в форме елочки, а в подделки – логотип сапог по центру подошвы гладкий.  
 
5. Учитывая таможенные пошлины, транспортные и другие накладные расходы, настоящие сапоги-угги UGG® Australia не могут быть дешевыми!
 
6. Еще один способ выявить подделку: попробуйте одной рукой защипнуть мех внутри, а другой – кожу снаружи и потяните. Если они расходятся – значит, это подделка.
 
Угги для детей – это невероятно удобная и одновременно с этим стильная обувь для малышей, прекрасный вариант для холодной, зябкой осени и морозной зимы! 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!