Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
6

Как выбрать танк на радиоуправлении


 

Игры в войнушки – важная составляющая детства практически каждого мальчика. Маленькие танкисты и командиры просто не могут оторваться от реалистичной военной техники и увлекательных игрищ.

Модельный ряд игрушечных танков на радиоуправлении от ведущих мировых производителей просто огромен. Сегодня в магазине игрушек можно приобрести различные вариации «Тигров» и «Пантер», «Абрамсы», «Челленджеры», «Меркавы», «Шерманы», «Леопарды», «КВ», Т-34 и многие другие модели боевых машин. Как правило, танки выполненны с учетом всех нюансов, и внешне очень похожи на оригинальную военную технику.

Танки на радиоуправлении для детей

  • Детали радиоуправляемых моделей танков скопированы в мельчайших подробностях с оригиналов. Игрушки повторяют все движения прототипов и даже поворачивают башню.
     
  • Гусеницы танка на радиоуправлении легко проходят по неровностям ландшафта и позволяют заезжать на небольшие подъемы. Модели плавно набирают скорость, поднимают и опускают ствол, совершают развороты и повороты на месте. Часто модели комплектуют разными видами гусениц для разных условий эксплуатации. 
     
  • Тщательно продумана и точно передана расцветка танков. Кроме того, краски, которыми покрывают радиоуправляемые танки-игрушки, абсолютно безопасны с экологической точки зрения.
     
  • Модели оснащены электронными блоками управления движением. Поэтому купить радиоуправляемый танк можно даже ребенку дошкольного возраста, и он сможет без труда управлять игрушкой.
     
  • Если в танке предусмотрена инфракрасная система ведения боя, то это придаст сражению реалистичности. Также, как правило, игрушки имитируют настоящие звуки выстрелов, звуковые эффекты поворота башни, запуска и работы двигателя, грохот мотора, а модели с генератором дыма даже выпускают выхлопные газы. 
     
  • Современные танки на пульте управления могут похвастаться системой интерактивного реагирования на повреждения. Так, при попадании снаряда танка-противника на поврежденной машине временно отказывают те или иные функции — например, пулемет или вращение башни. Поэтому танки на пульте управления удобно использовать в импровизированных боях.
     
  • Есть танки стреляющие пульками, а можно выбрать модель, стреляющую холостыми патронами.

Материал танков на радиоуправлении

  • Большинство танков на радиоуправлении для детей выпускают из пластика или пластмассы. Они отличаются небольшой стоимостью и легкостью. Такие модели имеют прекрасные ходовые показатели и не требуют большой емкости аккумуляторов или установки мощных двигателей. Подобные танки совершают повороты и развороты, двигаются вперед и назад. 
     
  • Намного дороже стоят и больше весят радиоуправляемые танки из стали и алюминия. Они на 100% повторяют технические показатели и внешний вид оригинала. Такие игрушки интересны в первую очередь взрослым.

Танки – отличные игрушки для ценителей «военных действий», желающих ощутить себя настоящими героями, сражающимися за Родину, почувствовать себя на поле битвы, в самой гуще сражения. Игры с военной техникой на радиоуправлении приучают с детства к мужеству и развивают игровые тактические навыки.

Подготовила Марьяна Чорновил    

     

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!