Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Как реанимировать детские туфли


От проблемы сбитых носков больше всего страдает обувь годовасиков –  эти малыши только учатся ходить, ноги заплетаются, да и ползком бывает удобнее – а страдает при этом обувь.

Итак, что же делать, если ботинки самые любимые или совсем еще новые, и только по сбитым носках можно догадаться, что их носили.

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс, как обновить или просто стильно преобразить детские туфли, сандалии или ботинки. Это очень простое превращение, и результат действительно очень симпатичный.

Также практически в каждом интернет-магазин детской одежды и обуви всегда можно приобрести обувь с широким полем для применения творческой энергии и попробовать сотворить настоящее произведение искусства, отвечающее последнему слову модных тенденций.

Для изготовления понадобится:
  • детские туфли
  • лоскуток ткани, подходящий по цвету.
  • клей ПВА
  • акриловый лак
Процесс изготовления: 

 
1. Вырежьте из лоскута ткани полукруглые отрезки, подходящие по размеру. Заканчиваться заплатка должна раньше того места, где в процессе носки образуется естественные сгибы – а то потом будет отставать.
 
2. Приложите и проверьте отрезок на носки, подкорректируйте размеры при необходимости.
 
 
3. Приложите заготовки и смажьте клеем ПВА, оставьте до полного высыхания.
 
 
 
4. Сверху нанесите акриловый лак, стараясь не больше 1-2 мм выходить «за контуры». Лак придаст блеск и создаст защитный барьер от грязи и воды. 
 
5. Реанимация детских туфлей завершена.
 
Вот и все – эксклюзивные туфли готовы, можно примерять обновку на малыша. Как вы уже убедились, продемонстрировать модный стиль ребенка можно с помощью цвета, декора, украшений.  
 

Подготовила Марьяна Чорновил   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!