Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Самые популярные куклы для девочек


Самые популярные куклы для девочек

Куклы – любимые игрушки каждой девочки. Мы, наши мамы и бабушки проводили свой досуг за играми в куклы, шили им одежду и мастерили мебель. Теперь этим занимается подрастающее поколение девочек. Но мода на куклы, как и на любые другие вещи, меняется – и порой родителей удивляет, какими игрушками увлекаются их дети. 

Каждый год выпускаются новые, непохожие друг на друга куклы и развивающие игрушки. Они меняют свой облик в зависимости от тенденций моды, ритма и стиля жизни. Если раньше в коллекции игрушек девочки было много пупсов Baby Born и «взрослых» Барби, то теперь чрезвычайно популярны куклы-подростки. Наш обзор посвящен самым известным брендам кукол для девочек. 

Самые популярные куклы для девочек

Bratz (Братц) 

Куклы Братц – это воплощение современных девочек-тинейджеров. Каждая серия игрушек различаются по стилю одежды, аксессуаров и макияжа. Куклы Bratz, как правило, имеют худощавое телосложение, крупную голову, большие глаза и пухлые губы. У каждой из них есть имя и своеобразная манера одеваться. Среди наиболее популярных – Фиби, Саша, хлоя, Дана, Ясмин, Джейд, Мейган, Сиэнна. Также выпускаются куклы-мальчики:  Итан, Дилан, Коби, Вейн. 
 
Самые популярные куклы для девочек

Monster High (Монстер Хай) 

Монстры из серии кукол Monster High пользуются большой любовью у детей. Это не удивительно, ведь у каждой игрушки есть своя биография, стиль и уникальные магические способности. Объединяет персонажей то, что все они учатся в Школе Монстров, где получают знания из области колдовства, технических и гуманитарных наук. Самые узнаваемые куклы Монстер Хай – это Дракулаура , Фрэнки Штейн, Клодин Вульф, Клео де Нил, Лагуна Блю и Гулия Йелпс. Есть среди них и ребята:  Дьюс Горгони и Хольд  Хайд. 
 
Самые популярные куклы для девочек

Ever After High (Эвер Афте Хай) 

Во многом эти куклы напоминают коллекцию игрушек Monster High. Герои ходят в школу, которая расположена неподалеку от Школы Монстров. Ever After High – это дети персонажей из сказок. В учебном заведении они дают обещание, что пойдет по стопам родителей, чтобы сказки были всегда. Главные герои:  Сериз Красная Шапочка, Блонди Локс, Рейвин Кви, Эппл Уайт, Брайар, Мэдди, а также мальчик по имени Хантер Хантсман. 
 
Самые популярные куклы для девочек

Equestria Girls из My Little Pony (Май Литл Пони) 

Необычные куклы, которые стали прототипами маленьких волшебных пони – обитателей страны Понивиль. Equstria Girls легко узнаются среди других кукол: у них яркие волосы с разноцветными прядями, также имеются крылья и рога. В реальный мир они пожаловали в виде девочек, чтобы сделать его чуточку добрее и обрести новых друзей. Основные персонажи:  Эпплджек, Твайлайт  Спаркл, Рэйнбоу Дэш,  Пинки Пай, Рэрити и Флаттершай. 

Самые популярные куклы для девочек

Novi Stars Doll (Нови Стар Дол) 

Это коллекция кукол-инопланетянок, которые попали на нашу планету. У каждой куклы свои сверхъестественные умения. Например, Mae Tallick может разговаривать, как робот, Una Verse  имеет необычную внешность – ее тело наполнено жидкостью с блестками. Alie Lectric умеет светиться, а Ari Roma обладает запахом. У каждой представительницы внеземной цивилизации есть свой питомец. 
 
Самые популярные куклы для девочек

Winx (Винкс)

Куклы-феи Винкс учатся в необычной волшебной школе. Наряду с привычными предметами в школе девочки Винкс учат основы магии. Как и обычные подростки, они сталкиваются со многими трудностями, радуются жизни, заводят друзей и учатся новому. Именно поэтому дети любят смотреть итальянский сериал Winx, узнавая себя в разных ситуациях, и играть с маленькими феями. Главные герои: Стелла, Муза, Флора, Блум, Лейла, Рокси, Беливикс.
 
Самые популярные куклы для девочек

Barbie (Барби)

Барби – одна из самых известных кукол во всем мире, эту игрушку можно купить более чем в 150 странах. На играх с Barbie выросло не одно поколение девочек. Помимо этого, игрушки Barbie являются предметом коллекционирования среди взрослых. Успех куклы кроется в ее красоте – точеная фигура, миловидное личико и стильный гардероб покорили сердца многих малышей. Барби не одинока – рядом с ней на прилавках детских магазинов вы найдете ее бойфренда по имени Кен и подружку Мидж.
 
Игрушки для девочек – необычные и яркие, многие современные куклы имеют нестандартную и даже несколько странную внешность. Однако именно эта оригинальность и привлекает детей: малыши обожают фантазировать и выдумывать волшебные истории. Благодаря популярным сериям кукол сюжетно-ролевые игры становятся еще более увлекательными.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!