Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Детская верхняя одежда: обзор зарубежных марок


Детская верхняя одежда: обзор зарубежных марок

Родители с наступлением холодной поры задумываются о качественной детской верхней одежде. Как показывает статистика, более половины теплых детских вещей на рынке сегодня – зарубежного производства. 

Все более количество мам и пап доверяют импортным курткам и комбинезонам защиту ребенка от непогоды. Но действительно ли вещи таких известных и популярных брендов, как Reima, Kerry, Lenne, Lassie и Huppa обладают всеми качествами, которые ожидают увидеть в них заботливые родители? Наш обзор даст ответы на многие вопросы касательно качества заграничной детской одежды из коллекции осень-зима.

Детская верхняя одежда: обзор зарубежных марок

Детская верхняя одежда Reima

Финская компания Reima появилась еще в середине прошлого века, теперь это – крупнейший производитель спортивных и детских вещей, получивший признание покупателей всего мира. При пошиве компания использует новейшие технологии и материалы. 
 
В представлении многих родителей марка одежды Reima ассоциируется прежде всего с мембранной продукцией, которая выпускается в линейке Reimatec. В этих комбинезонах Reima не страшны ни снег, ни дождь, ни пронизывающий ветер. В них все продумано до мелочей. Однако есть и другие линейки этой фирмы – например, Kiddo и Casual, в которых используются не менее качественные ткани. Среди товаров с биркой Reima также можно встретить прорезиненные комбинезоны для дождливой погоды, натуральные пуховики и даже солнцезащитные костюмы.

Детская верхняя одежда: обзор зарубежных марок

Теплая детская одежда Lassie

Компания Lassie входит в состав Reima Group, ее продукция очень напоминает по качеству одежду для детей Reima, но предлагает изделия по более доступной стоимости. Под маркой Lassie производятся детские прогулочные комплекты на все случаи жизни. 
 
К примеру, в костюмах с мембраной Lassitec Rainproof ребенок будет защищен от грязи, ветра и влаги, при этом его коже ничто не будет мешать дышать. Прорезиненные вещи Suprafill Splashproof лучше всего надевать в ненастную зимнюю и осеннюю пору. Специально для активного времяпровождения на улице созданы комплекты серии G-Tech Playproof, которые отличаются прочностью и высокой стойкостью к истиранию. А резиновые костюмы Rainwear отлично соответствуют дождливым денькам – в такой одежде не стоит бояться промоканий и простуд.

Детская верхняя одежда: обзор зарубежных марок

Верхняя одежда Lenne (Kerry)

Вещи для детей, выпускаемые под марками Lenne и Kerry, шьются на одной фабрике в Эстонии, из идентичных материалов. Их модельный ряд совпадает почти полностью, за исключением незначительных отличий. Разница в том, что поставляются Lenne и Kerry в разные страны, хотя некоторые необоснованно считают, что одежда Kerry по качеству немного хуже, чем модели Lenne. 
 
Производитель Lenne (Kerry) не шьет одежду с  мембранами, зато заслужил уважение родителей как производитель очень теплых, но при этом легких зимних комбинезонов для малышей. В качестве наполнителя в изделиях применяется Isosoft, материалом верха служит ткань Active, Aqua Control. Некоторые полукомбинезоны сделаны из прочного аналога кордуры. 
 
На фабрике Lenne (Kerry) производится одежда не только для деток младшего возраста, но даже для подростков, то есть ребят ростом до 170 см.
 

Теплая детская одежда Huppa

На прилавках отечественных магазинов одежда Huppa встречается не часто. По качеству верхняя одежда Huppa и Lenne (Kerry) имеют схожие характеристики. В коллекции этого производителя нет прорезиненых или мембранных вещей. Но купив комбинезон Huppa, вы не будете опасаться, что малыш замерзнет и заболеет, даже в сильный холод. 

 
Зарубежные производители детской верхней одежды предлагают своим клиентам самые разные вещи для разных погодных условий. Многие из них по качеству превосходят отечественные комбинезоны, костюмы и куртки. Все дело в том, что для пошива эстонской и финской детской одежды используются высококачественные ткани и задействуются современные технологии. Именно поэтому изделия с бирками Reima, Kerry, Lenne, Lassie и Huppa пользуются огромным успехом среди заботливых родителей.

По материалам: www.zadetstvom.ru


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!