Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Детская одежда Carters: особенности и преимущества


Детская одежда Carters: особенности и преимущества

Малыши не хотят отставать от своих родителей в вопросах моды – им нравится стильная одежда известных детских брендов. Например, вещи американского производителя Carters. Существует много причин, почему эта фирма входит в топ предпочтений родителей и малышей по всему миру. 

Оригинальный дизайн, качественный пошив и безопасные материалы – вот неполный список достоинств детских брендовых товаров. Фирме Carters доверяют мамы нескольких поколений, ведь эта марка появилась более 150 лет назад.
 
В самом начале одежда была рассчитана только на новорожденных. Позднее ассортимент компании расширился – и теперь одежду Carters в Украине с удовольствием носят ребята до 12 лет. Нужно отметить, что внешний вид изделий разрабатывается и утверждается в США, а готовая продукция выпускается на сертифицированных фабриках в Таиланде. Чем же так привлекает одежда Carters мам и малышей?

Детская одежда Carters: особенности и преимущества

Преимущества бренда Carters:

  • отличное сочетание функциональности и дизайна одежды для деток с качественным пошивом и «правильными» тканями
     
  • фурнитура, полностью безопасная для маленьких модников 
     
  • пошив вещей осуществляется под строжайшим контролем специалистов Carter`s США
     
  • ребенку приятно и удобно носить одежду этого производителя – новая майка или штанишки сразу становятся любимыми
     
  • мамы также ценят бренд Carters, ведь вещи не линяют, и даже после множества стирок выглядят привлекательно и ярко, не вытягиваются и держат форму 

Детская одежда Carters: особенности и преимущества

Модельный ряд фирмы Carters

Компания Картерс прежде всего завевала рынок детской одежды для сна, и не только американский. Именно специалисты этой фирмы придумали комбинезоны для деток, которые удобно застегиваются по всей длине. Это новшество облегчило процедуру переодевания в разы.
 
Для более старших деток можно предложить красивые и практичные модели пижам. Некоторые изделия имеют тянущиеся плечики, еще одну новинку от Картерс. Это ноу-хау применяется также для боди, благодаря чему детская голова проходит в вырез безо всяких усилий. 
 
Среди продуктов компании – вещи для малышей, которые можно носить с первых дней и до 12 лет. Брендовые вещи Carters представлены в нескольких категориях:
  • baby girl – товары для новорожденных девочек (0-24 мес)
     
  • baby boy – товары для новорожденных мальчиков (0-24 мес)
     
  • baby neutral – унисекс (0-24 мес)
     
  • toddler girl – вещи, предназначенные для девочек дошкольного возраста (2-5 лет)
     
  • toddler boy – продукция для мальчиков-дошкольникыв (2-5 лет)
     
  • kid girl –  товары для девочек (4-12 лет)
     
  • kid boy – «мальчуковые» вещи (4-12 лет)
     
  • swim shop – товары для плавания и отдыха на воде Carter’s
     
  • shoe shop – детская обувь марки Carters

Детская одежда Carters: особенности и преимущества

Ткань для пошива одежды Carters

Если вы решите купить детские вещи в интернет-магазине Carters в Украине, будьте уверены, что продукция американской компании шьется из натуральных материалов, очень мягкая на ощупь, комфорта в носке. Многие вещи марки Картерс шьются из микрофлиса с уникальными терморегулирующими свойствами. Все применяемые ткани безвредны для детского организма, они проходят строгий контроль и полностью сертифицированы.
 
Одежда для малышей от 0 до 12 лет американской фирмы Carter`s имеет множество плюсов, которые обеспечили этой марке лидирующие позиции на рынке. Фирма не устает разрабатывать и применять дизайнерские новинки.Качество детских вещей очень высокое, поэтому родители с легким сердцем доверяют им повседневный комфорт своих карапузов.

По матариалам: carters-ukraine.com


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!