Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Как правильно выбирать слипы для новорожденных


Как правильно выбирать слипы для новорожденных

Боди и слипам для новорожденных нет равных среди детской одежды. Их удобство и функциональность давно оценили родители карапузов. Слипы способны заменить первые вещи для малышей – распашонки, ползунки и носочки. 

 
Красивые вещички для малышей так и просятся с витрины, чтобы их купили. Но все ли из них практичные и качественные? Давайте выясним основные критерии выбора детских слипов и поговорим о плюсах этого предмета гардероба. 
 
Как правильно выбирать слипы для новорожденных

Чем удобны слипы для новорожденных

Детские слипы – это комбинезончики с застежками по всей длине. Обычно такие вещи производят из натуральных тканей – легких или теплых. В такой одежке можно быстро поменять подгузник, не оголяя спинку и животик малыша. Есть самые разные варианты слипов: с короткими или длинными рукавами, открытыми или закрытыми ножками.
 
Комбинезоны слипы для детей удобны для прогулок, в них ребенок может спать или просто носить дома. Если в такой одежду гулять на улице, вы не будете бояться, что он может задраться или закрутиться под несколькими слоями вещей, как это происходит с распашонками. 
 
Трикотажный слип с длинным рукавом и защищенными ножками – прекрасный вариант для первых дней крохи. Кожа малыша в нем защищена и может дышать, ничто не мешает ребенку свободно двигаться. В летний сезон в такой одежде можно гулять и спать, зимой она отлично подходит под костюм или комбинезончик.

Как правильно выбирать слипы для новорожденных 

Как правильно выбирать слип для новорожденного

Материал. К ткани требования особые: натуральность и качественность прежде всего. Если эти пункты соблюдены, слип для младенца не вызовет аллергии и будет носиться долго. Для лета покупайте трикотажные слипы на основе хлопка, зимой необходимо что-нибудь потеплее. Велюр лучше избегать – этот материал смотрится красиво, но практичным его назвать нельзя. 
 
Цвет слипов. Желательно выбирать слипы не слишком ярких оттенков, подойдут пастельные тона. Стирать их намного удобнее, а риск попадания красителей на кожу минимальный.
 
Застежки. Слипы, которые надеваются через голову, не стоит приобретать. Универсальная модель – на кнопках. Они могут быть расположены от шеи и по обеим ножкам. Для более старших малышей, от трех месяцев, можно подобрать модель с кнопочками на одной штанине. 
 
Если вы хотите купить комбинезончик на завязках, нужно понимать, что он годится только на первое время, пока ребенок не научится развязывать бант. На пуговицах слипы встречаются реже, их также нельзя назвать практичными.
 
Количество. Для зимы и для лета вам понадобится разное количество легких и теплых слипов. Если вы используете одноразовые подгузники, то на каждый день вам понадобится не более 5-6 слипов. 
 
Еще будучи беременной будущие мамы начинают собирать приданое для малыша. Купить детскую одежду сегодня не проблема, главное, знать правила ее выбора. Слипы для новорожденных самых разных моделей и расцветок – один из самых удобных вариантов для крохи. В слипе малыш будет чувствовать комфортно, а мама без труда поменяет подгузник.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!