Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Особенности игрушек Sylvanian Families


Sylvanian Families (Сильваниан Фемилис) представляет собой целый мир коллекционных игрушек в виде наборов семейств, состоящих из различных представителей животного мира и сопутствующих аксессуаров, направленных на развитие творческих способностей, мелкой моторики и воображения с помощью ролевых игр. 

Сильваниан Фемилис– линейка коллекционных детских игрушек производства японской компании Epoch (c 1985 г). За время своего существования компания смогла добиться огромной популярности  и больших успехов в Европе и Азии.
 
Линейка уже насчитывает более 50 звериных семейств, и каждый год Sylvanian Families пополняется новыми персонажами – лесными животными, домашними питомцами и экзотическими представителями.
 
Семья Sylvanian Families – популярные наборы игрушек для детей в возрасте от 3-х лет до 11 лет, а также среди взрослых-коллекционеров. 
 

Описание фигурок Sylvanian Families

1. Набор маленьких фигурок Sylvanian families отлично походят для ролевых игр, в которых дети смогут моделировать человеческие отношения, воспроизводить личный опыт, создавать новые  ситуации и придумывать сюжеты.
 
2. Все игрушки Сильваниан Фемилис представлены семьями разнообразных животных, с разным количеством представителей – мамы, папы, разнополые дети (иногда близнецы), в некоторых семейках есть также бабушки и дедушки. Фигурки зверей продаются в комплекте со всем семейством, так и по отдельности.
 
3. У каждого из персонажей игрушечных фигурок есть свой характер, каждое животное представляет определенное поколение и род профессий.
 

 
4. Sylvanian Families – это фигурки животных, которые выполнены из высококачественного пластика, покрытого приятным на ощупь бархатистым напылением (флокированные), обладают достаточной устойчивостью и прочностью. Некоторые фигурки отличительный дизайн, например, семья ежиков Sylvanian Families с иголками из искусственного меха. Материалы соответствуют всем нормам санитарной безопасности и международным стандартам качества.
 
5. Фигурки Sylvanian Families имеют удобный размер доя игры: взрослые – 8 см, дети – 6 см и младенцы – 4 см.
 
6. Игрушки Сильваниан Фемилис  имеют милый облик, выражение мордочки очень доброе и благодушное.
 
7. Фигурки имеют пять точек подвижности, у которых двигаются все лапки и поворачивается голова.
 

 
8. В гардеробе у маленьких животных присутствует съемная одежда, обувь, аксессуары. 
 
9. Зачастую семейства  носят забавные названия – семья шелковых котов, семья мармеладных мишек, семья шифоновых собачек, семья шоколадных кроликов Sylvanian Families
 
10. В коллекциях продаются не только игрушечные животные, к ним прилагается очень развитая инфраструктура – домики с мебелью (в доме есть гостиная, спальня, кухня, ванная комната),  а также транспортные средства (автомобили, велосипеды, автобусы, фургончики), магазины, кафе, больницы, детские сады и школы, детские площадки, рынок, огороды – и это не предел, поскольку коллекции постоянно пополняются.
 

Уход за игрушками Sylvanian Families

Игрушки Sylvanian Families требуют особого ухода, их категорически запрещено мыть водой!  Поскольку фигурки покрыты ворсистым материалом, удалять с них пыль нужно осторожно при помощи мягкой зубной щетки (только сухая чистка!) Если у вас есть автомобильный пылесос, то можно, надев узкую насадку для труднодоступных мест, снять с игрушек пыль.
 
 
Sylvanian Families дарит детям неограниченное пространство для воображения и творческого мышления. Придуманная создателями история жизни сказочного мира превратит процесс игры в настоящее приключение с множеством сюжетных линий, а замысловатые детали станут прекрасным способом развития мелкой моторики. 
 

Подготовила Марьяна Чорновил 

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!