Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
1

Детский трикотаж: преимущества и правила выбора

Детский трикотаж: преимущества и правила выбора

Трикотажные изделия – популярный выбор мам. В легких и эластичных вещах ваш малыш будет чувствовать себя комфортно и свободно. Но на этом преимущества детского трикотажа не заканчиваются. 

 
Производители детской одежды изучили вкусы малышей и их родителей, они создают для ребят красивые и стильные вещи. Если вы хотите приобрести качественный наряд для своего ребенка, трикотаж  в детском магазине Арлекин – отличное решение. 

Детский трикотаж: преимущества и правила выбора

Преимущества детского трикотажа

Чем так подкупает детская одежда из трикотажа? Этот материал неприхотлив в уходе, он прекрасно согревает в холодное время года, а летом обеспечивает необходимый комфорт. 
 
Дизайн. В детской одежде из трикотажа малыш будет всегда выглядеть опрятно. Производители шьют для маленьких модников яркие и оригинальные костюмчики, платья, кофты, майки и колготки, которые нравятся детям. 
 
Эластичность. Активные и энергичные дети никогда не сидят на одном месте – кувыркаться, прыгать и бегать они способны часами. Мамы должны позаботиться о том,  чтобы детям было удобно двигаться. Материал трикотаж предоставляет полную свободу действий: он отлично тянется, не сдавливая и не натирая нежную детскую кожу.
 
Износостойкость. Поскольку дети постоянно пребывают в движении, одежда в «экстремальных» условиях может быстро приходить в негодность. Но только не детский трикотаж. Он проявляет высокую стойкость к износу, сохраняя свои характеристики даже после частых загрязнений и стирок в машинке.
 
Пропускает воздух. Каким бы плотным ни был трикотаж, он легко пропускает воздух и позволяет коже «дышать». Это особенно важно для нательной и спортивной одежды.

Детский трикотаж: преимущества и правила выбора

Состава трикотажной ткани для детей

Детские вещи для дошкольников шьются из полностью натурального трикотажа, который содержит хлопчатобумажные волокна. Белье для малышей должно быть на 90-100% хлопковым, с минимальным включением синтетики, которая придает вещам нужную эластичность.
 
Носочки и чулочки могут иметь в составе до 20% синтетики, что повышает длительность их службы.
 
Для детской одежды, предназначенной для более старших ребят, допустимое содержание синтетических волокон – до 30%.

Правила выбора детского трикотажа

1. Внимательно осмотрите вещь перед покупкой, она должна быть равномерно окрашена.
 
2. Обращайте внимание на целостность изделия – полотна и швов. Строчка должна быть ровная.
 
3. Декоративные элементы не должны перегружать изделие. Мелкие бусинки и плохо пришитые пуговки могут оказаться опасными для здоровья маленького ребенка.
 
Трикотажная ткань  в почете у дизайнеров – они создают стильные вещи, которые так нравятся модникам. Не только внешний вид является преимуществом детского трикотажа. Натуральность, гигиеничность и практичность изделий – вот те качества, за которые ценятся наряды из детского трикотажа больше всего. 

Подготовила Катерина Василенкова

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

Ната1985
2016-07-25
отличная статья!!