Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
4

Особенности кукол «Эвер Афтер Хай»

Фешн-куклы Ever After High (Эвер Афтер Хай) производятся американской компанией Mattel. Куклы данной линейки – желанный подарок для любой девочки. 

Мультфильм «Эвер Афтер Хай» получил невероятную популярность среди девочек разных возрастов. Ведь там они познакомились с детьми Золушки, Спящей Красавицы, Рапунцель, Купидона, Безумного Шляпника, Робин Гуда, Злой Королевы, Красной Шапочки и других известных персонажей. 

Куклы многим похожи на своих монстряшек-предшественниц, но в отличие от них выглядят более классически, приближенные к естественным пропорциии тела и круглые лица. 

Решив купить куклы Эвер Афтер Хай, учтите, что они делятся на две группы – Наследников и Отступников. Первые согласны с предначертанной им судьбой, как у родителей, и в основном, в эту группу входят принцессы. А вторые хотят изменить менее удачную судьбу и не повторять путь родителей.

Производство оригиналов осуществляется в Китае и Индонезии.

Особенности кукол «Эвер Афтер Хай»

1. Тела кукол Эвер Афтер Хай выполнены из ABS, а головы – из мягкого ПВХ. Волосы производятся из канекалона или сарана. 

2. Женский тип фигуры отличается стройностью, ярко выраженным выгибом спины, развитой грудью, длинными ногами. Куклы-парни имеют мужественный силуэт..

3. В теле каждой куклы находится 11 тугих шарниров, которые позволяют двигать руками и ногами, придваать кукле множество устойчивых поз, а съемные кисти рук удобны для переодевания. 

4. Лица девушек одного молда, очень схожи с человеческими. Особого внимания заслуживаюит большие раскосые глаза.

5. Волосы густые, яркие, разнообразной палитры, производятся из канекалона или сарана. Прошиты качественно, не выдергиваются и не высыпаются.

6. Рост оригинальной куклы 25 см – для женской фигуры, 28 см – для мужской. 

7. Куклы предназначены для возраста от 6 лет.

8. Особенности их принадлежности к тому или иному сказочному роду выражается не во внешности, а в особом дизайне нарядов. 

Сегодня куклы линии Эвер Афтер Хай практически не уступают по популярности куклам Монстер Хай. Персонажи Ever After High являются очень индивидуальными и оригинальными, благодаря чему нередко становятся объектом коллекционирования.

Подготовила Марьяна Чорновил  

   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

Lattee
2016-07-27
Такие красивые