Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Переделка простых детских угги в меховые


 

Если вы идете в ногу с модой, то наверняка успели купить детские угги. Эта удобная и стильная зимняя обувь – одна из самых популярных сегодня, ее любят за практичность и необычный дизайн. 

Удобная обувь для детей на зиму – это фирменные угги. В таких зимних сапожках  не страшны ни холода, ни сырость. Их производят с учетом анатомии ступни, поэтому бояться, что у ребенка разовьется плоскостопие, также не стоит. Подтверждением оригинальности UGG Australia является сертификат на обувь. Попросите продавца предъявить соответствующую документацию.

В этой статье мы расскажем, как переделать простые детские уги в меховые. Данный мастер-класс поможет преобразить неприглядную пару обуви.

Для изготовления понадобится:

  • угги
  • искусственный мех
  • шнурок
  • иголка/нитки/швейная машинка

Процесс изготовления:

1. Измерьте сантиметром высоту и ширину голенища в самом широком месте.

2. Из искусственного меха вырежьте два прямоугольника (ширина равна высоте голенища, длина – ширине голенища). Мех подберите так, чтобы он гармонично подходил по цвету под угги, а также имел длинный ворс.
 

3. Подогните нижний край меха, сделайте потайной шов.

4. Сложите мех по ширине с изнаночной стороны, ворс весь во внутрь. Сшейте его на швейной машинке.

5. Выверните мех на лицевую сторону, наденьте его на голенище сапожка. По желанию верх меха можно пришить или просто загнуть во внутрь сапога. Таким образом вы сможете в любой момент снять меховую опушку и постирать – это очень удобно.

6. Завершающий штрих – шнурок для украшения, который одновременно и держит меховую опушку, и стильно преображает угги. Сделайте 2 или 3 оборота и закрепите шнурок декоративной кнопкой.

7. С цветом меха и шнурка можно экспериментировать, и каждый раз у ребенка будет новая стильная пара обуви.
 

Главным отличием настоящих уггов от подделок является натуральность материалов, из которых от изготовлены – верхом из натуральной замши, натуральный мех внутри и синтетическая подошва. Все это позволяет уггам отлично удерживать тепло и обеспечивать комфортное ношение. 

Подготовила Марьяна Чорновил
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!