Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
8
0

Как правильно выбрать мебель для малышей


Мебель для детской комнаты

Самая главная вещь для маленького ребенка — это здоровый сон. Поэтому так важно правильно подобрать детскую кроватку. С самого рождения у ребенка должна быть удобная, прочная кроватка из натурального, экологически чистого материала. Российские производители предлагают широкий ассортимент детских кроватей, изготовленных из различных видов дерева, как для самых маленьких, так и для детей постарше. Множество различных функций, например, наличие маятникового механизма, колесиков, регулируемой высоты ложа и других, позволяют подобрать детскую кроватку на любой вкус.

Детская комната

Для самых маленьких продаются небольшие кровати-люльки весом до пятидесяти килограммов. Такая кровать занимает мало места, и ее можно установить даже в небольшой спальне рядом с кроватью родителей. Все кровати для новорожденных снабжены маятниковым механизмом, что облегчает укачивание ребенка. Маме не нужно каждый раз вынимать ребенка из кровати, чтобы укачать, что особенно актуально ночью, к тому же это исключает возможность того, что ребенок проснется, когда его укладывают в кроватку. Поставив люльку рядом с собой, мама сможет укачать ребенка одной рукой.

По мере роста детей игры становятся все более и более разнообразными и подвижными. Физическая активность — важная составляющая развития детей, она развивает силу, ловкость, координацию, помогает укрепить здоровье, дает необходимую ребенку физическую нагрузку. Детский спортивный комплекс, домик или горка детская пластиковая устанавливается в детской или во дворе дома или дачи. Крепкая, надежная конструкция, устойчивость материала к солнечному свету, перепадам температур и ударам, делают детские горки отличным приобретением.

Детская комната

Родители могут купить небольшие горки для детей от двух лет, а также горки-трансформеры, которые, благодаря наращиваемой лесенке и дополнительным полотнам самой горки, будут расти вместе с вашим ребенком. Качественный яркий пластик хорошо скользит, детали полотна скольжения подгоняются очень точно или изготавливаются единой деталью, что обеспечивает безопасность и комфорт, горки снабжены специальными поручнями и бортиками. Мини-горку можно установить в бассейн, и подведя к ней воду при помощи обычного шланга, устроить на даче или во дворе настоящий аква-парк.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!