Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
4
4

Как сшить детское пальто с ушками зайчика


Это детское пальто с ушками зайчика – прекрасный пример, как сделать обычную вещь необычной. В качестве выкройки можно взять любое пальто, добавить выкройку капюшона и заячьи ушки. А выглядит пальто для лапочки-дочки невероятно мило и забавно!

Верхнюю одежду для детей вы найдете по ссылке – куртку или пальто однотонной расцветки или с принтом, длинную или укороченную модель. Для пошива используются только практичные и удобные в уходе ткани турецкого и украинского производства.

В качестве материала вы можете использовать кашемир, драп или флис. Советуем сшить изделие из флиса – оно будет легким и идеально подойдет для весны или осени. Флис легко кроить: он не обсыпается, не мнется и совершенно не требователен к уходу.

Изменяя форму ушей, к примеру, сделав вместо зайчика мишку, можно получить множество вариаций этого изделия. В таком случае пальтишко подойдет и для мальчика.

Как сшить детское пальто с ушками зайчика

1. Последовав совету и взяв выкройку пальто или кофты без капюшона, то ее нужно немного доработать. На передней детали нужно добавить высоту к горловине пальто.

2. Вырезав детали пальто, можно приступать к капюшону. Возьмите за пример капюшон изделия малыша, сделайте выкройку, вырежьте детали.

3. Перенесите выкройку на ткань, не забывая про припуски.

4. Теперь нам нужно сделать ушки кролика для пальто. Вырежьте две детали для верха и две детали для низа ушек. Сшейте лицевыми сторонами и выверните, надрезав уголки припусков для лучшего выворачивания при необходимости.

5. Теперь нужно подколоть нижние края ушек, как показано на фото.

6. Сшейте детали капюшона, вшив ушки.

7. Теперь сшейте детали пальто и пришейте капюшон с заячьими ушками.

8. В данном мастер-классе не представлена инструкция по изготовлению подкладки и пришиванию ее к детскому пальто своими руками, а также не описан процесс обработки петель для застежки на пуговицы, поэтому вам придется поискать инструкции для этих этапов на просторах интернета, чтобы закончить изделие. В качестве подкладочной ткани выбирайте материал или в тон пальто, или контрастный, это касается и пуговиц.
 

Пальто для девочки – неотъемлемая составляющая весеннего и осеннего гардероба, так что, если вы любите рукодельничать и полны решимости сшить верхнюю детскую одежду для своего чада, то приступайте к шитью эксклюзивного предмета гардероба.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!