Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
1

Как выбрать детский демисезонный комбинезон


 Как выбрать детский демисезонный комбинезон


Весенние и осенние прогулки часто сопровождаются непогодой.
Верхняя детская одежда должна быть рассчитана на дождь, лужи, грязь и ветер. Поэтому выбирать комбинезон для ребенка нужно такой, который не будет промокать или продуваться.

Очень важно, чтобы демисезонная детская одежда могла сохранять тепло, ведь солнышко осенью и весной бывает очень обманчивым. Кроме того, стоит обратить внимание на вес изделия и его удобство, а также полезные грязеотталкивающие свойства материалов.

Рекомендации о том, как выбрать детский демисезонный комбинезон, помогут вам сделать правильную покупку в интернет магазине детской одежды и обуви.
 
Как выбрать детский демисезонный комбинезон

Выбираем комбинезон по возрасту

  • Весенний комбинезон для самых маленьких должен быть теплым, чтобы во время прогулки в коляске малоподвижного ребенка не пробирал холод. Лучшим решением для малыша до года будет комбинезон с мешочком вместо штанишек.
     
  • Для подросшего малыша, который вышагивает с руку с мамой сам, можно предложить классический цельный комбинезон. Его легко и быстро можно надеть, также он удобен, если малыш устанет и захочет ехать в коляске.  
     
  • Более старшие дети могут примерить демисезонные комплект с курткой и полукомбинезоном. Этот вариант позволяет активно двигаться, а благодаря регулирующимся лямкам спина защищена от продуваний.
     
  • Ребятам в возрасте 5-6 лет будет комфортно гулять на улице в куртке и брюках, сшитых наподобие взрослых комплектов. Детские размеры одежды всегда уточняйте у консультантов на сайте https://tdbatik.shop/ 

Как выбрать детский демисезонный комбинезон

Выбор материала комбинезона

Верхний слой ткани, из которой сшит демисезонный комбинезон, должен хорошо пропускать воздух и обладать водонепроницаемыми качествами. При выборе изделия убедитесь, что его швы проклеены. Самыми популярными верха являются полиамид, нейлон, кордура, полиэстер и болонья. Но болонья считается негигиеничной, поэтому покупать одежду из нее для маленьких деток не рекомендуется.

Подкладка демисезонной одежды

Деткам, которым еще нет трех лет, нежелательно покупать комбинезон с подкладкой из синтетики. Мамам таких крошек стоит присмотреться к изделиям, имеющим натуральную подкладку – хлопковую или шерстяную на трикотажной основе. Они безвредны для детского организма, однако шерсть в некоторых случаях может стать причиной аллергии у ребенка. Дети более старшего возраста с удовольствием носят одежду для весны с подкладкой из флиса или полиэстера.

Как выбрать детский демисезонный комбинезон

Комбинезоны с мембраной 

Мембраной принято называть тоненькую пленку, которая приклеивается к верхнему слою демисезонного детского комбинезона. Помимо этого, в качестве мембраны может использоваться специальная защитная пропитка, покрывающая материал верха изделия. Благодаря наличию мембраны комбинезончик отлично сберегает тепло и не дает ребенку промокнуть и простудиться в сырую погоду.

Важные детали при выборе комбинезона

При выборе комбинезона для малыша желательно учитывать простые мелочи, которые важны для комфорта ребенка не меньше, чем перечисленные выше критерии. 
 
1. Молния на одежде должна иметь защиту, не позволяющую царапать подбородок. 
 
2. Оцените, насколько капюшон хорошо защищает голову от ветра. 
 
3. Специальные резинки, вшитые в манжеты и концы штанин, предотвращают проникновение грязи и ветра.
 
Первые дни весны радуют своим теплом, поэтому гулять с малышом на улице становится все приятнее. Чтобы обеспечить малышу комфорт в такую погоду, важно выбрать правильный демисезонный комбинезончик, в котором ребенку будет удобно и тепло. Поэтому при покупке стоит обратить внимание на модель одежды, качество материалов верха и подкладки, а также не забыть о нескольких важных мелочах.
 
Подготовила Катерина Василенкова

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!