Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Как сшить пляжное пончо своими руками


Предлагаем вашему вниманию мастер-класс, как пошить пляжное пончо из махрового полотенца. Это очень удобная вещь не только для пляжного отдыха, аквапарка или бассейна, но и домашнего использования после водных процедур.

Технология изготовления такого изделия предельно проста, достаточно владеть элементарными навыками шитья и иметь швейную машинку. 

Купить пончо для пляжа можно по ссылке – в интернет-магазине представлены модели как для детей, так и для взрослых. Вам понравится яркие расцветки пляжных аксессуаров, высокое качество изделий, доступные цены, оперативная доставка.

Для изготовления понадобится:  

  • махровое полотенце большого размера
  • полотенце для лица или рук
  • принадлежности для шитья
  • швейная машина

Учтите, чтобы изделие не получилось слишком коротким, обратите внимание на размер банного полотенца, чтобы оно доходило малышу, как минимум до бедер. 

Процесс изготовления:

1. Сложите полотенце для рук вдвое, используя в качестве края обработанный шов. Сделайте выкройку, используя капюшон толстовки ребенка, приколите бумажную заготовку к сложенному полотенцу портновскими булавками. Вырежьте заготовку капюшона. 

2. Не забудьте оставить припуски на шов по краям. Проложите строчку по внешнему краю капюшона в направлении стрелок. Обработайте край строчкой «зигзаг» в одном направлении, затем пройдитесь прямой сточкой – в противоположном.

3. Сложите большое махровое полотно вдвое. Обозначьте булавкой центр – по сложенному краю. Для создания выйкройки горловины используйте вырез футболки.

4. Обработайте переднюю часть (на  фотографии показано стрелками) выреза зигзагом. Сделайте подворот и пройдитесь обычной прямой строчкой. 

5. Далее на задней части выреза обозначьте центр портновской булавкой. После этого соедините середину капюшона с обозначенным местом, сколите их лицевыми сторонами.

6. Следующий шаг – соединение капюшона с пончо. Обработайте край строчкой «зигзаг», а затем назад– прямым швом.

Махровое пончо с капюшоном готово – полотенце-халат для детей – удобное, универсальное и привлекательное. Малыши так любят закутаться после водных процедур в пушистые и теплые вещи.Такая обновка точно понравится маленькому непоседе. 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!