Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Языковые каникулы за границей: особенности выбора


Каникулы – особое время в жизни любого школьника или студента, которого они ожидают с нетерпением в надежде на новые знакомства, яркие впечатления и эмоции.

Однако, несмотря на то, что в период каникул двери учебных заведений закрыты, мозг ребенка продолжает активно развиваться, а потому важно не упустить это время и постараться провести его не только весело, но и с максимальной пользой.

Всем известно, что одним из самых эффективных видов отдыха для детей, подростков и молодежи считается лагерь с изучением иностранного языка, ведь такая учеба за границей – простой способ овладеть лингвистическими навыками на высоком уровне.

Кроме того, именно зарубежные языковые школы и центры предлагают насыщенные и интересные программы, которые дают возможность совмещать обучение и досуг в соответствии с личными интересами и увлечениями.

Как выбрать языковую школу за границей

1. Когда речь идет о выборе языковой школы для проведения каникул, стоит, прежде всего, рассматривать преимущества, которые обеспечивает поездка в тот, или иной сезон.

Летние каникулы за границей ассоциируются с отдыхом на море, водными видами спорта, активным времяпрепровождением на свежем воздухе, когда иностранный язык легко усваивается в процессе неформального общения. Поэтому, если среди остальных занятий предпочтительны «летние» развлечения, можно смело выбирать школы и языковые центры, расположенные на побережье и в курортных городах.

Зимний
лагерь за границей с изучением английского языка, или другого иностранного – это праздничное настроение, дух Рождества и горнолыжный отдых. В период зимних каникул стоит отдать предпочтение школам, расположенным на горнолыжных курортах Швейцарии, Австрии или Франции. Именно здесь ребенок получит не только высококачественные знания, но и яркие впечатления от катания на лыжах, занятий зимними видами спорта, сможет ощутить настоящую атмосферу праздника со всеми его традициями.

Осенние и весенние каникулы – это совсем немного времени, из которого, однако, можно извлечь немалую пользу, отвлечься от «учебных» будней и получить «заряд позитива» для последующих занятий в школе или вузе. Так, осенние каникулы, проведенные в одной из языковых школ Британии, задают отличный темп новому учебному году, а пасхальные каникулы за границей – это возможность отдохнуть перед экзаменами и контрольными, полюбоваться пробуждающейся природой и ближе познакомиться с пасхальными традициями других стран.

2. Еще один важный нюанс – выбор интенсивности программы.

Языковые школы предлагают курсы различной интенсивности, включающие от 20 до 35 занятий в неделю. Важно правильно «расставить приоритеты». Интересует развлекательные мероприятия и знакомство со страной? Выбирайте базовый курс (20-25 уроков).

Нужно за короткое время получить глубокие знания? Отдайте предпочтение интенсивной программе, которую можно дополнить занятиями один на один с преподавателем.

Подробнее ознакомиться с лучшими языковыми центрами и школами, предлагающими интересные каникулярные программы для детей, подростков и молодежи можно на сайте образовательного агентства WhyEducation. Отбирая языковые школы для сотрудничества, здесь руководствуются:

  • опытом организации обучения;
  • отличной репутацией школ;
  • качеством и разнообразием предлагаемых программ;
  • наличием комфортных условий для проживания и обучения;
  • применением современных методик, гарантирующих высокое качество образования;
  • организацией насыщенного досуга студентов;
  • уровнем безопасности учеников.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!