Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Конструктор IQ BRICKS: аналог Лего


Польза конструктора для развития ребенка

Конструктор – одна из любимых игрушек девочек и мальчиков, с которой можно начинать знакомить ребенка с самого раннего возраста. Детские психологи утверждают, что разнообразные конструкторы должны быть в каждом доме, где подрастает непоседа.

Для чего нужны конструкторы? В первую очередь, для веселья и удовольствия. С хорошим конструктором время пролетает незаметно. Но кроме развлечения и занимательного досуга, качественная игрушка вносит серьезный вклад в развитие ребенка. 

Польза конструктора для развития ребенка

Конструктор Лего

Лего – всемирно известная марка детских конструкторов. Дети всего мира любят конструкторские наборы за яркие цвета, простоту сборки и актуальные сюжеты наборов сборки. Однако конструкторы Лего также имеют ряд недостатков в числе которых:

  1. Недостаточная сцепка деталей не позволяет свободно перемещать большие постройки.
  2. Предопределенность сюжета сборки в наборах позволяет создать только одну поделку и, как показывает родительский опыт, набор быстро надоедает.
  3. Большое количество разнообразных форм деталей разных цветов в больших творческих наборах не позволяют воплощать масштабные идеи и создавать большие строения с цветовой раскраской как у прототипа из реального мира. К примеру, нельзя построить большой замок, такой как ты сам придумаешь. Либо это будет определенный замок из соответствующего набора, либо, если строить из творческого набора, не хватит блоков нужной формы или цвета для постройки большой полноцветной копии реального замка.
  4. Блоки очень твердые. Если наступить не защищенной ногой на забытый ребенком на полу кирпичик Лего будет больно, а сам кирпичик может треснуть. 

Конструктор IQ BRICKS: аналог Лего

Торговая марка IQ BRICKS учла все вышесказанные недочеты и выпустила в продажу мечту ребенка для увлекательной игры и творческого досуга – усовершенствованный аналог конструктора Лего, лишенный всех перечисленных недостатков. 

  1. Всего два типа блоков – одинарные и двойные маленькие пластиковые кирпичики. Размер ШхДхВ одинарных 13х13х17мм, двойных 13х26х17мм.
  2. Немного эластичные, приятные тактильно детали, на которые не больно наступать. Элементы не ломаются и не трескаются.
  3. Замечательная сцепка деталей, возможно создавать и перемещать постройки достаточно внушительного веса и размеров.
  4. Широкая, регулярно пополняющаяся колористическая палитра позволяет подобрать для каждой идеи соответствующие цвета.
  5. В продаже стартовые подарочные наборы из 300 кирпичиков нескольких цветов для ознакомления с конструктором. Так же есть возможность докупать кирпичики пакетиками по 50 шт одного цвета! При покупке пакетиков есть прогрессивные скидки на количестве.
  6. Из одного и того же набора деталей можно создавать бесконечное количество сборок. Инструмент чистого творчества и самовыражения. 

Конструктор IQ BRICKS позволяет создавать утрированные копии объектов реального мира и архитектурные шедевры достаточно больших размеров. Подбирать цвета для максимального соответствия оригиналу в реальном мире. Это майнкрафт в реальности.

Можно построить замок и населить его имеющимися у ребенка игрушками! Потом, когда эта локация надоест ребенку, разобрать ее и из освободившихся деталей собрать нечто, совершенно новое, к примеру заправку и играть машинками.

Независимо от возраста малыша и типа конструктора, самое важное – участие родителей в игре. Вы всегда сможете направить воображение ребенка в продуктивное русло и научить его собирать свои собственные конструкции, помимо предложенных инструкцией.

Купить конструктор IQ BRICKS можно на сайте www.iqbricks.com.ua


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!