Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
6

Постельное белье для малыша: критерии выбора


Как выбрать детское постельное белье

Планируете вы создать детскую или просто поставить люльку в своей спальне, покупка миниатюрного постельного белья в кроватку может стать увлекательной задачей. В конце концов, именно здесь ваш ребенок будет проводить много времени.

Выбор постельных принадлежностей будет казаться бесконечным – от памперсных простыней до дизайнерских комплектов с бортиками для кроватки. Легко увлечься, особенно с учетом огромного количества тканей, цветов и вариантов рисунков.

Хотя наборы могут выглядеть неотразимо в журналах и вызывать у вас непреодолимое желание сразу купить их при просмотре онлайн, в реальности некоторые комплекты имеют характеристики, способные даже навредить малышу.

Важно обеспечить безопасное место для сна. Для этого достаточно качественных простыней, если речь идет о новорожденных. Для детей постарше уже можно выбирать полные наборы постельного белья в кроватку: с наволочками, пододеяльниками и т. д.

Художественное оформление спального места 

Если вы просто купите две или три простыни на резинке, чтобы они идеально держались, положите в прочную кроватку высококачественный матрас и позаботитесь о том, чтобы все краски на постельном были с низким содержанием летучих органических соединений. Подходящие оконные занавески и безопасные полки для игрушек добавят пространству стиля и необходимых акцентов.

Вы можете подумать, что с выбором простыни не возникнет сомнений, однако разнообразие вариантов заставит пересмотреть собственную позицию. Цвета и стили данного простого элемента для кроватки могут взорвать воображение. Милые медведи, пастельные тона, рюши по краю — все это вызывает восторг у родителей.

Помимо обычных тканей, таких как 100-процентный традиционный хлопок, вы найдете простыни из мягкого органического хлопка, флиса, фланели и хлопкового трикотажа. При выборе стоит обращать внимание на качество. Хорошие постельные принадлежности: натуральные, гипоаллергенные, идеально соответствующие размерам кроватки.

Типы постельных принадлежностей

Для детской кроватки необходимо приобрести такие постельные принадлежности:

  1. Матрасник. Купите два водонепроницаемых чехла для матрасов, чтобы был резерв. Они должны быть такого же размера, как и простынь, иметь эластичные края и полностью закрывать матрас. Это поможет защитить его от промокания и других пятен, которые будет проблематично выводить непосредственно со спального места. Наматрасник можно кинуть в стирку в любое время и всегда иметь чистую кроватку.
  2. Простыни с резинками. Данный элемент спального места должен иметь подогнанные углы и быть сделан из натуральных безопасных тканей, включающих хлопчатобумажные, хлопковые смеси и легкую фланель. Они должны соответствовать размерам матраса, чтобы избежать заломов и складок. При стирке следуйте указателям производителя, так как некоторое постельное может давать усадку из-за слишком высоких температур.
  3. Принадлежности для пеленания. Чаще всего используются обычные простынки или одеяла. Они также должны соответствовать всем требованиям безопасности для малыша. Вместо одеяла вы можете использовать специальную готовую обертку для пеленания, которая надевается на обычный подгузник, но при этом оставляет место для растягиваний и ударов ножками.

По мере взросления додавятся новые постельные принадлежности (одеяла, пододеяльники, наволочки и т.д.) Практически любой продукт для детей, от пеленок до простыней, можно найти из натуральных материалов, поэтому старайтесь приобретать такие изделия.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!