Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Детский кинотеатр дома: как организовать

Детский кинотеатр дома: как организовать

Бескаркасная детская мебель на сегодняшний день стала популярной в кафе для игровых комнат, для занятий в спортивных секциях и в дошкольных учреждениях. Она незаменима при подготовке праздников и для школьных представлений.

Также очень практична и удобна в использовании, а если, к примеру, купить детское кресло-мешок – то это будет самым лучшим подарком для ребенка.

Коррекционные центры также пользуются такой специальной мебелью. Она подходит для физических нагрузок, является защитой от травм, а также развивает мелкую моторику, благодаря различным декоративным элементам.

А если приобрести кресло-мешок в детскую комнату – то он будет не только интересным предметом интерьера, но и любимым местом для времяпровождения ребенка: для баловства или спокойного отдыха с книгой.

Детский кинотеатр дома: как организовать

Кинотеатр: весело и по-домашнему

Фильмы и мультфильмы смотрят и малыши, и взрослые. Конечно, интереснее смотреть на большом экране и с мощным звуком в кинотеатрах. Но, учитывая карантинные запреты, просмотр можно организовать с минимальными ограничениями и с максимальным удовольствием. Кто дома имел большой домашний кинотеатр, то и в спокойные времена особо никуда и не выходил (раньше это считалось причудами богачей), а сейчас такую «роскошь» многие могут себе позволить.

Для организации детского праздника замечательной идеей будет просмотр интересного мультфильма.

Чтобы создать мультстудию в домашних условиях, необходимо:

  • любое помещение;
  • проектор;
  • экран для проектора;
  • необходимые кабели для соединения;
  • персональный компьютер или ноутбук;
  • зашторенные окна, чтоб не мешал свет;
  • удобные посадочные места.

Кресло-мешок детский вариант – это в первую очередь, развитие зрительного восприятия, а яркие цвета и причудливые формы (в виде подушки, груши, футбольного мяча или мультяшных героев) расширяют навыки пространственного мышления.

Отдельное помещение для показа видео можно найти не только в большом доме, а и в небольшой квартире. Необходимо учитывать количество гостей на празднике, и где кого лучше разместить. Желательно, чтоб не было лишних предметов (особенно с углами) и чтоб зрители располагались не близко к экрану.

Обычно для большого количества ребят не хватает стульев и детям приходится усаживаться на полу. На нем, конечно, не очень удобно сидеть – холодно и неуютно.

Очень хорошей альтернативой являются кресла-мешки – их просто обожают детишки.

Плюсы бескаркасной мебели:

  • безопасная – нет углов, твердых плоскостей, устойчивая к падениям;
     
  • удобная – она принимает форму тела, на ней можно сидеть и лежать, при этом расслабив мышцы (еще можно на кресле удобно откинуться и наблюдать через проектор на потолке всю солнечную систему);
     
  • легкая – это не огромный диван, что сложно сдвинуть и взрослому, этот пуфик подвластен даже малышам;
     
  • простая в уходе – использованы материалы, которые можно снимать и стирать или просто протереть влажной тряпочкой. Чехол может быть из джинса, экокожи или жаккарда, а его наполнитель – пенополистирольные шарики, которые удерживают тепло;
     
  • поддается мелкому ремонту – чехол можно помыть, а наполнитель – заменить;
     
  • не скрипит, так как на ней нет жестких деталей.

Неплохой выбор по запросу «бескаркасная мебель для детей» можно увидеть на сайте bruni.ua.

Плохая погода, минимальный бюджет или праздник без аниматора – не повод унывать, особенно, если это праздник ребенка. Ведь что детям надо? Много еды или концертная программа? – Нет! Им нужны эмоции, впечатления, активные игры и мультфильмы!

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!