Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
3

Онлайн журнал для мам


Думайте о хорошем, ведь мысли материальны


Красивая девушка

В жизни каждого человека рано или поздно наступает период, когда его буквально преследуют тяжелые мысли. Прежде чем набрасываться на антидепресанты. нужно попробовать выбраться из этого состояния самостоятельно.

С точки зрения науки происходит создание установок, которые формируют нашу жизнь. На что вы настроены и во что верите, так и складывается ваше будущее, так происходит процесс материализации мысли.

Процесс восприятия работает следующим образом: если вы думаете о плохом, жалуетесь на жизнь, перебираете в мыслях свои страхи, то становитесь уязвимым для мира и отрицательных сущностей. А вот когда наслаждаетесь жизнью и радуетесь, то впускаете положительные события. Поэтому можете выбирать для себя сами, о чем лучше думать и говорить.

Как научиться думать о хорошем: 

1. Вечером каждого дня находи то, за что ты можешь поблагодарить мир за прожитый день. Даже если он был неудачный.
 
2. Проснувшись, скажите себе «Доброе утро!» и улыбнитесь. Начинайте день с уверенности, что он будет самым лучшим.
 
3. Подойдя к зеркалу, назовите три своих прекрасных черты (каждый раз новые). И вообще почаще про себя хвалите себя и у вас никогда не возникнет вопроса – как повысить самооценку.
 
 
4. В течение дня улыбайтесь при любой возможности. Это хороший способ улучшить себе настроение. Ваша улыбка и располагающее поведение не оставят окружающих равнодушными.
 
5. Простите своего обидчика, вспомните высказывание философа Сенеки: «Лучшее лекарство от обиды — прощение». Искренне пожалейте обидчика, ведь ему все вернется с удвоенной силой. 
 
6. В жизни что-то не ладится, не думайте и не говорите громких фраз «Ну сколько это будет продолжаться?» или «За что мне все это?». Улыбнитесь и скажите: «У меня будет все хорошо!»
 
7. Как можно чаще всем окружающим говорите «спасибо».
 
Счастье
 
8. Делитесь счастливыми мыслями с окружающими.
 
9. Притворитесь счастливым даже в не очень счастливый момент.
 
10. И помните, в самых безвыходных ситуациях можно думать о хорошем, и даже попивая яд, чувствовать себя счастливым.
 
Ожидая худшее, мы упускаем из жизни все то хорошее и позитивное. Если ожидать плохого, оно произойдет. И наоборот. Можно настроить свой разум позитивными мыслями, благодаря которым любая стрессовая ситуация в жизни всегда будет иметь и положительные стороны.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!