Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
7

Онлайн журнал для мам


Что нужно знать о контурной пластике лица


Контурная пластика лица

Контурная пластика лица – безопасный способ устранения косметических и возрастных дефектов с помощью внутрикожных инъекций.

Однако перед тем как записаться к врачу на контурную пластику, убедитесь в том, что эта процедура действительно вам необходима. Многие женщины надумывают себе проблемы в своей внешности. На самом же деле, добиться желаемого результата можно более щадящими средствами – специальными глубокими масками и антивозрастными программами.

Процедура контурной пластики лица

С помощью гелевых инъекций эффективно проводится коррекция формы губ, устраняются дефекты кожных покровов, подтягивается кожа, убираются морщины.
Для решения этих многочисленных эстетических задач используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Гели не перемещается под кожей, не вызывает воспаления окружающих тканей и нетоксичен для внутренних органов.
 
Длительность процедуры составляет от 30 до 60 мин в зависимости от сложности, при чем эффект виден сразу после окончания процедуры. 
 
Контурная пластика губ

Плюсы контурной пластики лица

1. Общая анестезия не требуется, так как снять болевые ощущения можно обезболивающими кремами локального действия. 
 
2. Результат можно подкорректировать с помощью добавления небольшого количества геля, либо наоборот нейтрализовать гель с помощью специального вещества, вводимого под кожный покров.
 
3. Отсутствие возрастных ограничений к проведению процедуры.
 
4. Восстановительного периода не требуется.

Минусы контурной пластики

1. Первые несколько дней после процедуры лицо может быть припухшим и красноватым. 
 
2. Необходимо периодически поддерживать результат с помощью инъекций (примерно каждые 6 месяцев). Если этого соблюдать, полученный эффект продержится около года. 
 
3. До и после процедуры в течение некоторого времени нельзя принимать противовоспалительные препараты, противопоказано загорать на солнце. 
 
4. Стоимость такой процедуры довольно высокая, поэтому позволить себе ее может не каждый.
 
Контурная пластика

Противопоказания к проведению контурной пластикой лица

  • воспалительные процессы
     
  • инфекционные, вирусные заболевания в острой форме
     
  • наличие злокачественных образований
     
  • нарушения свертываемости крови 
     
  • не рекомендуется проведение процедуры женщинам во время беременности или в период лактации
     
  • не рекомендуется делать процедуру людям с частыми высыпаниями на лице, воспалением, раздражением и герпесом 

Если вы решились на контурную пластику, удостоверьтесь о наличии у доктора врачебного диплома и сертификатов о специальной подготовке. Профессионализм специалиста измеряется также желанием внимательно слушать пациента и предоставлением детальной информации о процедуре, ее минусах и возможных побочных эффектах. Беседа перед зеркалом с демонстрацией особенностей мимики не должна казаться вам забавной, а врачу – лишней. Если в ходе консультации доверия к специалисту не возникает, продолжать знакомство не стоит.
 
Имейте в виду, контурная пластика не является панацеей и может помочь только в 70% случаев от всех обращений. Кардинально изменить внешность с помощью этой процедуры невозможно, только улучшить и скорректировать. 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!