Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как убрать носогубные складки


Как убрать носогубные складки

Носогубные складки хорошо заметны, когда человек улыбается. Это тонкие линии, которые ведут от крыльев носа к уголкам рта. С возрастом едва различимые складочки превращаются в морщины и наносят огромный урон женской привлекательности. 

 
Заметив первые возрастные изменения на лице, многие женщины задаются вопросом: как убрать носогубные складки? Не спешите записываться в дорогой салон на все мыслимые процедуры омоложения. Есть пара способов, которые помогут избавиться и предотвратить ненавистные морщины дома. 
 
Устранение носогубных складок и лазерная эпиляция верхней губы – путь к преображению и приобретения чувства женственности, чувственности и красоты.
 
Как убрать носогубные складки

Причины появления носогубного треугольника: 

  • складки проявляются по мере прожитых лет
     
  • чаще складки возле рта появляются у людей с ярко выраженной мимикой
     
  • иногда виной всему анатомические особенности строения лица и генетическая предрасположенность
     
  • складки могут выдавать ваше пристрастие к вредным привычкам 
     
  • жительницы мегаполиса вынуждены мириться с загрязненной средой, которая накладывает отпечаток на лице
     
  • привычка пить жидкость перед сном может привести к растяжению кожи
     
  • сон на животе – еще один способ обрести лицевые морщины и мешки под глазами

Как убрать носогубные складки

Омолаживающие средства

При выборе средства от морщин ориентируйтесь на возраст, для которого предназначен крем. Изучите содержание препарата – в состав должны входить коллаген, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10. Благодаря этому средству кожа приобретет упругость, а складки не будут такими явственными.
 
Можно приготовить омолаживающую маску по домашнему рецепту. Размешайте ложку желатина в 100 г молочной сыворотки.  Все это доведите до растворения с помощью водяной бани. Туда же добавьте пару капель масла жожоба и масла зародышей пшеницы. После остывания средство от морщин можно наносить на кожу лица. Через 15 минут смойте маску водой.

Мезороллеры для лица

Это косметологическое изделие – массажный валик с крошечными иголочками. Они стимулируют работу кожного покрова, способствуют притоку крови и запускают механизм омоложения. При регулярном использовании мезороллера результаты не заставят себя ждать.

Как убрать носогубные складки

Гимнастика против морщин

Специальные упражнения помогут натренировать лицевые мышцы и расправить складки. Посвящайте гимнастике не меньше 10 минут каждый день.
 
1. Надуйте щеки до максимума, а затем выпустите воздух. 
 
2. Используя одни только губы, произнесите гласные. При этом не смыкайте рта. 
 
3. Сложите губы трубочкой и вытяните их на максимальное расстояние.
 
4. Наберите воздух в рот и несколько раз переместите поток от одной щеки к другой. 

Массаж проблемных зон 

От носогубных морщин хорошо помогает массаж. Существует огромное количество техник, которые положительно воздействуют на проблемную область лица. Пример простого самомассажа – японский шиацу. 
 
Большим и указательным пальцами надавите на края рта и посчитайте до семи. Надавливающими движениями помассируйте зону над и под губами – от середины к уголкам. После завершения процедуры используйте крем с эффектом увлажнения.
 
Существует большое количество косметических процедур, которые могу вернуть молодость вашему лицу. Носогубные складки могут стать менее заметными, если вы будете регулярно практиковать самомассаж, специальную лицевую гимнастику в сочетании с правильно подобранными средствами от морщин. Зная причины появления носогубного треугольника, вам будет легко устранить факторы, которые работают против красоты и свежести лица.

Подготовила Катерина Василенкова   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!