Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
3
5

Онлайн журнал для мам


Свадьба беременной: двойное счастье


Свадьба беременной

В век, когда институт брака так стремительно сдает свои позиции, часто только беременность может заставить молодых людей подать заявление в ЗАГС. При этом не мужчины как «честные люди» понимают, что теперь обязаны жениться, а феминизированные девушки, вздыхая, дают согласие на брак.  

Кстати очень часто пары живут годами вместе и не женятся только из-за того, что нет детей. В таком случае, будущий наследник или наследница становятся причиной свадьбы  родителей. Но конечно не у всех современных молодых людей, все обстоит так сурово.

Часто о своей беременности невеста узнает во время подготовки к свадьбе. Этот случай можно рассматривать как двойное счастье. Ребенок родиться через девять месяцев после похода в ЗАГС, как отстроченный подарок молодоженам.

Беременная невеста

Единственный нюанс, который надо учесть, это возможность токсикоза беременной. Запланируйте торжество на природе. А если погодные условия не позволяют – то в зале, где будет играться свадьба, недопустимо курить, взрывать хлопушки или фейерверки.  

Непривычные запахи цветов или еды могут быть в тягость невесте, которая находиться в интересном положении. Нужно об этом помнить и предоставить возможность будущей мамочке чаще дышать свежим воздухом.

Ну и конечно нельзя поддаваться на провокации гостей допить бокал с шампанским или с чем-то более крепким до дна. Алкоголь, даже в самых маленьких и на вид безобидных дозах, полностью противопоказан беременным.

Свадьба и беременность

Бывает и так, что под руку с молодым мужем к алтарю идет невеста с изрядно оформившимся животиком. Если это ваш случай, то не нужно переживать. Существует огромное количество моделей платьев для беременных невест. Помните, что вам нельзя одевать корсеты, слишком высокие каблуки и приталенные платья. Выбирайте туники или наряд в греческом стиле.

Беременная женщина прекрасна сама по себе, а в свадебном платье особенно. Поэтому не стоит думать, что лучше скромно «расписаться», а пышную церемонию провести после рождения ребенка.  Очень часто после родов, домашние хлопоты и денежные траты, связанные с младенцем, так затягивают, что даже мыслей о свадьбе не возникает. Лучше всего отгулять свадебное торжество пока есть такая возможность.

Беременная невеста

Не волнуйтесь о размере обручального кольца. Конечно, из-за небольшой отечности вам нужен размер немного больше обычного. Его и выбирайте. А потом ювелир за один день уменьшит кольцо до нужного состояния.

Обязательно нужно поехать в свадебное путешествие, сделать фотоссесию в платье и провести медовый месяц. Если вы беременны, то это только дополнительный повод испытывать позитивные эмоции.

По материалам: modern-lady.ru/


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!