Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Модные тенденции весна 2012


Мода не стоит на месте и напоминает своеобразный круговорот. То, что было популярно несколько лет назад, преобразившись творческими усилиями современных дизайнеров, возвращается обратно на пик модного олимпа.

Так, этой весной по прогнозам модных обозревателей девушки будут носить плиссировку, струящиеся модели одежды макси длины и удлинённый носок на обуви. Весна 2012 обещает быть яркой, лёгкой и женственной.

Юбки и платья весна 2012

Плиссированные юбки, платья, а также отделка – это то, на что стоит обратить внимание грядущей весной. Такие модели делают женский образ более воздушным и элегантным. Плиссировка нового сезона точно также разнообразна, как и ассортимент изделий. Дизайнеры предлагают модницам плиссировку из разных струящихся тканей и шириной складок. Множество вариантов длины юбок от мини до макси, и богатая цветовая гамма даёт волю фантазии, и позволяет выбрать модели на любую фигуру и вкус.

Но множество дизайнеров предлагают модницам облачиться в платья и юбки длиной в пол. Такие модели способны делать акцент на линии талии и вытягивают силуэт, придают образу чувственности, романтичности и воздушности. Кроме того, женщины с недостатками фигуры, имеют шанс выглядеть стильно и стройнее, при этом скрыть несовершенные ноги.

Цвета платьев и юбок весеннего сезона 2012 преимущественно пастельные, а также чёрный, серый, красный, пурпурный, бирюзовый и салатный. Сочетать подобный низ рекомендуется с прямыми пиджаками, свободными объёмными рубашками, свитерами и кардиганами. Поскольку акцент делается на линии талии, то длина их должна быть именно до неё, а если длиннее, то не стоит забывать о поясах и тонких ремешках. Материалы юбок предпочтительно шёлк, шифон и креп. Всё также популярен трикотаж, нежное кружево. Очень стильно они смотрятся в сочетании с верхом из меха или джинсы.

Брюки и костюмы весна 2012

Новый сезон весна 2012 будет ярким и необычным. Кроме красочных и ярких оттенков не стоит забывать о популярности цветочных, абстрактных и звериных принтов, которые не сдают позиций уже который сезон подряд. Они актуальны во всём – одежде, обуви и аксессуарах. Дизайнеры предлагают обзавестись брюками с восточными мотивами, акварельными размытыми и яркими абстрактными принтами, полоской, и сочетать их с верхом другого цвета и даже текстуры ткани.

Глядя на новые модели брюк можно подумать, что мода 70-х вернулась в 21 век. Этой весной девушки будут щеголять в брюках клёш, брючных костюмах с пиджаками с лацканами и широких комбинезонах. Поклонницы спортивного стиля могут смело облачиться в брюки с лампасами, которые сочетать с яркими майками.

Верхняя одежда весна 2012

Весной этого года большинство плащей, курток и пальто останутся без рукавов. Модными будут кашемир, мягкая кожа, мех. Отправляясь за весенней верхней одеждой, стоит обратить внимание на тренчи длиной чуть ниже колена, чёрные атласные, клеёнчатые и кожаные плащи в стиле вамп, пальто сливочных, шоколадных, спокойных оттенков и ярких радужных цветов с меховыми и круглыми воротниками, геометрическими принтами и клеткой.

Для смелых девушек предлагается длина макси. Самыми модными будут модели с драпировкой, рюшами и оборкой. Предпочтительны и короткие кожаные куртки разных цветов. Также возвращаются в моду кардиганы, пончо, накидки, модели верхней одежды с капюшонами. А на смену молниям приходят пуговицы.

Обувь и аксессуары весна 2012

Аксессуары и обувь, которые женщина подбирает для своего образа, имеют не меньшее значение, чем одежда. Модная обувь весна 2012прогнозировано будет длинноносой, женственной и утончённой. Актуальными в новом сезоне будут металлические носки. Они делают обувь не только более практичной, но и стильной, элегантной.

1. Высокий каблук, как всегда в моде. Для удобства женщин дизайнеры сделали его более толстым и устойчивым. Поклонницы танкетки и платформы могут не прятать свои любимые туфли, а покрасоваться в них и этой весной. А если решили купить новую пару на платформе, то выбирайте модели с самой причудливой её формой, которая будет выделять вас из толпы.

2.Если говорить о цвете обуви и аксессуаров, то в моде яркость. Для тех, кто предпочитает пастельные оттенки стоит обратить внимание на розовый, голубой, бледные жёлтый и зелёный. Стоит уделить место в своём гардеробе и блестящим туфлям или босоножкам, золотого или серебряного цвета. На пике популярности всевозможные заклёпки, шнуровки, пряжки.

3. Очень модными будут модели обуви и аксессуаров из комбинированных материалов. Снова в моде сочетание мягких и женственных силуэтов с агрессивными яркими аксессуарами. Так позволительно этой весной к вечернему наряду одеть широкополую шляпу и даже тюрбан. Сумки, обувь и аксессуары с меховыми и кружевными вставками – самый модный тренд сезона. 

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!