Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Послеродовые прокладки - важная составляющая интимной гигены роженицы


Послеродовые прокладки

Готовясь к родам, женщины много внимания уделяют сборам вещей первой необходимости для новорожденного, иногда забывая о том, что им самим в послеродовой период потребуется не менее тщательный уход.

Интимная гигиена в первые месяцы после рождения малыша должна быть направлена на то, чтобы обеспечить маме максимальный комфорт, ощущение свежести и надежную защиту от протеканий. Всего этого помогают добиться специальные послеродовые гигиенические прокладки с фито-вставками.

Гигиена после родов

Как выбрать прокладки послеродовые:

1. Высокая впитывающая способность. Поскольку выделения, особенно в первые дни после родов, бывают очень обильными, далеко не каждая гигиеническая прокладка способна обеспечить необходимый уровень впитываемости. Именно поэтому специалисты рекомендуют использовать специальные гигиенические принадлежности, разработанные для использования в этот особый период. Они мгновенно вбирают влагу и, превращая ее в гель, надежно удерживают внутри.

2. Достаточно большие размеры, анатомическая форма, наличие защитных "крылышек". Гигиенические принадлежности, рекомендуемые к использованию в период после рождения малыша, отличаются большими размерами и имеют несколько степеней защиты от протекания, благодаря чему женщина может чувствовать себя уверенно.

Гигиена после родов 

3. Поверхность, обеспечивающая сухость и комфорт. Поскольку послеродовые выделения идут достаточно обильно, важным фактором становится способность прокладки не только быстро впитывать влагу, но и поддерживать комфортные ощущения при контакте с кожей. Это достигается с помощью особого нетканого верхнего слоя, который обеспечивает ощущение сухости и чистоты.

4. Наличие фито-вставок. Слой материала, пропитанный экстрактами лекарственных трав, помогает исключить вероятность появления зуда и раздражения на коже, обладает противовоспалительным действием. Фито-экстракты эффективно борются с размножением болезнетворных бактерий, благодаря чему помогают поддерживать здоровье интимных зон.

Если послеродовые прокладки для женщин будут отвечать всем вышеперечисленным требованиям, тогда они смогут обеспечить женщине необходимую степень защиты и комфорт в самый важный период ее жизни. И тогда ничто не омрачит для мамы радостные переживания, связанные с рождением на свет маленького человека.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!