Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Онлайн журнал для мам


Как выбрать дородовое белье. Трусики для беременных


Белье для беременных
 
Будущая мама обязательно должна приобрести для себя специальные дородовые трусики с особым кроем, который учитывает и подстраивается под рост животика. Такое белье для мам, благодаря специальному пошиву, не соскальзывает с животика и не смещается при ходьбе.
 
Эластичные, мягкие, бесшовные дородовые трусики рекомендуют носить женщинам уже с 4-го месяца беременности. 
 

Критерии выбора трусиков для беременных

1. Безопасность — белье для беременных не должно препятствовать  дыханию кожи и потоотделению. Во время беременности кровообращение становится более интенсивным, что провоцирует повышенную потливость.

2. Удобство — трусики не должны жать, натирать давить или перетягивать. 
 
3. Практичность — при условии частой стирки белье не должно утратить внешний вид, изменить цвет, а главное начать хуже выполнять свои основные функции (для трусиков с бандажом — поддержка растущего животика). 
 
4. Трусики для беременных должны быть изготовлены из хлопка или современных материалов, близких ему по свойствам. Это может быть микрофибра, Meryl, Tactel. В состав может входить полиамид (ПАМ), эластан, полиэстр, лайкра. В любом случае, в трусиках обязательна должна присутствовать хлопчатобумажная ластовица. 
 
5. Не стоит покупать себе обычное нижнее белье на несколько размеров больше, ведь специальное белье для беременных гораздо комфортнее, да и смотрится на фигуре беременной женщины намного привлекательней.
 
6. В последнее время производители стали изготавливать трусики для беременных из инновационной ткани, которая защищает от воздействия высокочастотных волн, исходящих от мобильных телефонов, телевизоров, компьютеров и т.п.
 
Белье для беременных

Трусики для беременных

  • Зачастую трусики для беременных имеют резинку, не стягивающую и не продавливающую живот, хорошо «вентилируются» и обеспечивают свободу движений. Трусики для беременных женщин имеют специальный крой.  
  • В мини-трусиках, разработанных для носки под животиком очень комфортно во время любого срока беременности. 
  • В трусиках-макси передняя часть значительно выше задней, с учетом животика. Удобно, если такие трусики снабжены задним поддерживающим ремнем, подгоняемым по фигуре. Обе модели достаточно комфортны для беременной женщины — они не смещаются при ходьбе и не скатываются с живота.
Беременным женщинам нужно четко понимать: на белье для будущих мам экономить нельзя. Белье беременной женщины должно быть комфортным, не причиняло вреда будущему малышу и помогало сохранить фигуру.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!