Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
6

Онлайн журнал для мам


Формы подушек для беременных


Подушка для беременных
 
Специально для беременных были созданы подушки, заполненные маленькими, легкими, гипоаллергенными шариками, не впитывающими запахи и удерживающими телесное тепло, которые плотно облегают тело, поддерживая его и помогая расслабиться. Подушки для беременных избавляют от дискомфорта, болей в пояснице, обеспечивают поддержку телу и снимают напряжение. 

Формы подушек для беременности

Подушки для беременных выпускаются в форме английских букв «С», «U», «L» и двух размеров от 1,7 метра до 1,9 метра. С каждой из них вы можете делать все, что вам захочется, так как подушка хорошо облегает тело и ее можно использовать во время сна на боку, укладывать между колен, обнимать, располагать под животом или под спиной. 

U-образная подушка для беременных

U-образная подушка для беременных может позволить лежать на животе, поскольку ее форма образует комфортное «гнездышко», где можно уютно расположить растущий животик. Такая подушка лучший вариант для тех, кто любит ворочаться во время сна или спит беспокойно. 
 
Главное достоинство таких подушек – это одновременная защита живота и поддержка спины. 
 
Если роды прошли с разрывами, то U-образная подушка для беременных позволит полноценно сидеть, не испытывая боли. Кроме того, эти подушки можно использовать после рождения ребенка для предотвращения скатывания, переворачивания или падения малыша с кровати. 

С-образная подушка для беременных

С-образная подушка предоставляет больше простора для «активно» спящих женщин, с ней можно переворачиваться с одного бока на другой через спину и переворачивать саму подушку. Ее можно расположить как перед собой, чтобы удобно устроить животик, так и за спиной, чтобы помочь ей расслабиться. Кроме того, подушка позволяет «дышать» одной стороне тела, поддерживая другую. 
 
Ее также можно подкладывать под спину в положении сидя или полулежа.
 
Эта подушка для беременных также портативна, и ее можно брать с собой куда угодно, она гарантирует хорошую поддержку всякий раз, когда вы нуждаетесь в отдыхе.

L-образная подушка для беременных

L-образная подушка для беременных также осуществляет поддержку спины, не давая перевернуться на нее, и живота. Однако является менее удобной по сравнению с подушкой «U». Короткая часть подушки превосходно заменяет обычную подушку для головы, сохраняя обычные функции подушек.

I-образная подушка для беременных

Данная подушка используется для беременных и кормящих мам также как и подушка в виде «С», только неизогнутой формы. Эти две подушки, имея одинаковые функции, дают возможность беременным женщинам сделать выбор, в пользу понравившейся формы.

G-образная подушка для беременных 

Выполняет те же функции, что и подушка в форме буквы «U», однако имеет более компактные размеры. Это преимущество несомненно будет полезно для тех у кого кровать не больших размеров.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!