Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Как выбрать свадебное нижнее белье


Как выбрать свадебное нижнее белье

Свадебное белье хоть и не заметное, но играет важную роль в создании свадебного образа. Если подобрать свадебное нижнее белье правильно, то невеста будет чувствовать себя комфортно и уверенно в течение всего торжественного дня. Кроме того, именно белье является главной одеждой первой брачной ночи, в связи с чем оно должно быть, не только удобным, но и красивым.

Как выбраться свадебное нижнее белье

Приступая к приятным хлопотам по подготовке собственной свадьбы, следует помнить, что первой покупкой невесты для свадебного наряда должно быть именно платье. Только после того, как выбрано платье, можно подумать о том, какое свадебное белье лучше выбрать.

Как выбрать свадебное нижнее белье

Бюстгальтер

Бюстгальтер необходимо выбирать правильной формы, чтобы он хорошо поддерживал грудь в течение всего дня. Бюстгальтер может иметь гладкую поверхность и быть достаточно скромным, но сочетался по цвету со свадебным нарядом невесты.

  • Для платья с открытыми плечами лучшим бюстгальтер должен быть без бретелек. Отличным вариантом для такого наряда станет бюстгальтер «push-up», который визуально приподнимет грудь. 
  • Не бойтесь проявить свою сексуальность и слегка приобнажить свой бюст. Бюстгальтер с чашечками-половинками великолепно подойдет к платью с глубоким декольте.
     
  • Если свадебный наряд с квадратным декольте, лучше приобрести бюстгальтер-балконет с чашечками-половинками, которые открывают значительную часть груди. Создается такое впечатление, что лифчик немножко тебе мал, и бюст в нем не помещается.
     
  • Свадебное платье с вырезом на спине — изюминка свадебной моды. Если вы выбрали такой наряд, покупайте бюстгальтер с жесткими чашечками и широко поставленными шлейками.
     
  • Если у вас свадебное платье-корсаж, рекомендуется купить бюстгальтер без бретелек. Только важно учесть, что косточки, жесткие чашечки и широкая застежка на спине обязательно должны в нем присутствовать.Если вы опасаетесь, что свадебное платье может случайно соскользнуть, обнажив все ваши прелести, прикрепите бюстгальтер к платью парой-тройкой стежков.
     
  • Обладательницам пышных форм, желающим выглядеть чуть скромнее, хорошо подойдет тугой бюстгальтер из достаточно плотных тканей. Чашечки такого лифа обхватывают грудь и делают ее подтянутой.
     
  • Бюстгальтер с поролоновыми или силиконовыми вставками и косточками зрительно увеличит маленькую грудь. Чашечка подобного бюстгальтера обычно полная и сшита так, чтобы придать груди дополнительный объем.

Как выбрать свадебное нижнее белье

Трусики

Выбирая трусики, лучше придерживаться классических моделей. В то же время, если у свадебного платья имеется глубокий вырез на спине, либо оно облегает фигуру, то свой выбор можно остановить на трусиках-стрингах с заниженной талией. При желании немного приподнять свои ягодицы идеальным вариантом станут бесшовные трусики-шортики.

Трусики должны быть комфортными и состоять из натуральных тканей, чтобы никакие раздражения на коже в этот день вас не беспокоили. Свадебное белье невесты не обязательно должно быть нарядным, лучше сделать акцент на удобстве.

Как выбрать свадебное нижнее белье 

  • Белье под свадебное платье облегающего кроя лучше выбирать бесшовное. 
     
  • К узкому платью идеально подойдет эластичная и легкая комбинация.
     
  • Для свадебного наряда с завышенной талией идеальным вариант станет эластичное и удобное боди и трусики.

Чтобы комплект свадебного белья был гармонично завершен, не забывайте об изысканных колготках, чулках и подвязках. При выборе подвязки на ногу следует придерживаться главного правила – она должна плотно облегать ногу и ни в коем случае не сползать.

Как выбрать свадебное нижнее белье 

Свадебное эротическое белье

Каждая невеста сама решает, в каком платье она будет в день своей свадьбы, и какое нижнее белье она под него наденет. Бесспорно, беспроигрышным вариантом может стать свадебное эротическое белье, которое способно не только подчеркнуть все прелести его обладательницы, но и стать приятным сюрпризом для молодого супруга. Полет для фантазии в данном случае огромен, и можно ограничиться маленькими трусиками – стринги из полупрозрачной ткани, а можно подобрать белоснежный корсет, отделанный нежным кружевом.

Неудачно подобранное нижнее белье может стать причиной плохого настроения на весь день, даже, несмотря на праздничную атмосферу. Чтобы этого не случилось, достаточно просто прислушиваться к своим желаниям, придерживаться своих вкусовых предпочтений, стараться в этот день не экспериментировать над своим образом и тогда ничто не сможет испортить настроение в такой важный и торжественный день.

По материалам www.sila-krasoty.com.ua


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!