Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Лазерное омоложение лица


Лазерное омоложение лица

Процедура реювенации, называемая в народе не иначе как лазерное омоложение, является инновационным методом омоложения кожи на лицевом диске с помощью применения лазерных лучей.

Лазерное омоложение кожи

С помощью лазерной установки производится температурное воздействие на верхние и средние слои кожного покрова, называемого дермой. В результате воздействия многократно усиливается выработка коллагена, что делает кожу упругой. Это, в свою очередь, влечет за собой улучшение цвета лица, уменьшение или полное исчезновение мелких рубцов, оставшихся после угревой сыпи. Поры на коже лица становятся заметно меньше, а мелкие морщины и вовсе исчезают без следа. В качестве бонусов от использования лазерной пластики можно рассматривать возможность устранения пигментных пятен и сосудистых звездочек, а также выведения татуировок.

Все перечисленное становится возможным благодаря тому, что коллагеновые волокна считаются «скелетом» кожи – это и объясняет визуальные признаки омоложения.

Иными словами, лазерное омоложение – это подтяжка кожи, которая дает возможность значительно продлить молодость кожных покровов.

Описываемая методика основана на эффекте накопления, так как максимальным уровень выработки коллагена становится только по истечении полугода после проведения процедуры. Полученный эффект от лазерной пластики будет виден еще несколько лет, и все это время кожа будет продолжать омолаживаться. Однако зацикливаться только на этой процедуре не стоит – при желании можно сделать инъекцию ботокса или произвести пилинг кожи дица.

Лазерное омоложение лица

Проведение лазерной пластики лица

Перед тем, как приступить непосредственно к устранению дефектов, обязательно нужно излечиться от всех кожных заболеваний, и пройти полный медосмотр. Проведение лазерной пластики лица осуществляется под местной анастезией. В ходе операции, хирург воздействует на кожу лучом лазера, в результате чего верхний ее слой «испаряется», а дерма сокращается.

После окончания процедуры пациент может чувствовать некоторый дискомфорт и некоторые проблемы с кожей лица. К ним можно отнести небольшой отек и покраснение, которые рекомендуется гримировать пудрой и тональным кремом. Однако, как правило, через пару недель кожа приходит в норму, подобные пластические операции дают гарантированно видивый эффект и будет визуально ощущаться еще в течении 5-7 лет.

 

Рекомендуемый возраст для лазерного омоложения

Рекомендуемый возраст, когда следует начинать делать лазерное омоложения – 30 лет. Именно в этом возрасте проявляются первые признаки старения кожи лица, и процедуры помогут скорректировать возрастные изменения. После 40 лет лазерную коррекцию желательно комбинировать с иными омолаживающими программами и методиками.

Лазерное омоложение лица

Преимущества лазерной терапии

1. Сохранение целостности кожного покрова:

  • Естественность (восстановление кожи происходит благодаря синтезу коллагена)
     
  • Высокую степень эффективности – проведенные исследования показывают достижение отличных результатов на длительный период, причем как для мужчин, так и для женщин)

2. Сразу после процедуры человек может вернуться к повседневной жизни.

Лазерное омоложение лица

Курс лазерной терапии

Следуя рекомендациям европейских хирургов, курс лазерной терапии состоит из 5-ти процедур, продолжительность каждой их которых составляет 30-40 минут. Перерывы между сеансами равняются 5-ти дням. Не исключена возможность проведения процедур по индивидуальной программе, разработкой которой должен заниматься компетентный специалист. В этом случае будут учтены такие факторы, влияющие на состояние кожи лица, как образ жизни, прохождение каких-либо иных косметологических процедур.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!