Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
0
7

Онлайн журнал для мам


Свадьба в стиле «Завтрак у Тиффани»


Вот уже полвека девушки со всего мира влюбляются в милую непосредственность и беззаботность Холли Голайтли, роль которой талантливо сыграла непревзойденная Одри Хепберн. Так почему бы не сделать по-настоящему стильную свадьбу, вдохновившись этим кино-шедевром?

Приглашения на свадьбу

Приглашение на свадьбу в стиле Тиффани оформите в виде диска с фильмом или же книги. А может быть в виде виниловой пластинки?

Оформление свадьбы 

Оформление свадьбы в стиле Тиффани это роскошь и элегантность во всем. Хрусталь и бриллианты повсюду, начиная отбокалов и заканчивая люстрами. Белые цветы, много шоколада, к которому подают розовое шампанское. Грамофон и старые виниловые пластинки, черно-белые ретро-фотографии. 

Цветовая гамма свадьбы

Белый, голубой (как упаковка украшений Тиффани – Tiffany blue ) и черный. Вместо черного можно взять темно-коричневый – аппетитный шоколадный оттенок менее траурный.

Свадебный наряд жениха и невесты 

Для невесты обязательно платье, соответствующее духу 50-х гг. В качестве аксессуаров, подчеркивающих общий стиль – прическа с диадемой, жемчужное ожерелье, длинные перчатки.  

Свадебный макияж – классические черные ретро-стрелки. Свадебный маникюр и педикюр – черно-белый или голубой. 

Наряд жениха – черный смокинг с бутоньеркой на лацкане.

Наряды гостей

В приглашениях для гостей следует указать об обязательном дресс-коде. Для приглашённых дам – это маленькое чёрное платье, длинные шёлковые или атласные перчатки, лёгкий шарф, большая шляпа,  тёмные очки, туфли-лодочки. Особое внимание следует уделить макияжу – акцентировать брови и глаза. Макияж также должен быть в стиле ретро, черные стрелки, розовая помада.

Для мужчин обязателен смокинг и галстук-бабочка. Как вариант – костюм с белой рубашкой и узким черным галстуком.

Свадебный торт

Свадебный торт может быть любой формы, но обязательно черно-белым или голубым.  Очень красиво и тематически будет смотреться торт в виде голубых коробочек Tiffany, перевязанных белым бантом. Еще один вариант идеально подходящего десерта для такой свадьбы – вовсе и не торт, а такие популярные сейчас  капкейки (мини-пироженые размером с кофейную чашку).

Музыкальное сопровожджение

Саундтреки из фильма «Завтрак у Тиффани» (первый танец молодоженов под «Moon River» Генри Манчини обязательно!), джаз, популярная музыка того времени.

Без тамады на свадьбу не обойтись. Обязательно предупредите его о концепции свадьбы! Если он не смотрел фильм «Завтрак у Тиффани», пусть срочно это исправляет, чтобы не упустить не малейшей детали и провести праздник в ретро-духе.

Свадьба Тиффани – это не просто торжество в стиле ретро, Это возможность почувствовать себя участником далеих и романтичных времен.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!