Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
4
4

Онлайн журнал для мам


С чем носить леопардовый принт


Пытаясь выглядеть привлекательно и роскошно, многие женщины одеваются в леопардовые вещи с ног до головы и делают грубые ошибки в подборе цветовой гаммы одежды. В результате, это выглядит безвкусно, дешево и пошло

Но если научиться сочетать вещи грамотно, не превышая «леопардовые нормы», то можно создать благородный и очень изысканный образ. Звериный принт подчеркивает энергию, темперамент, сексуальность, поэтому вы не найдете наряд с такой расцветкой у женщин стеснительных, неуверенных и робких.

Купить женскую одежду предлагает практически каждый интернет магазин, на виртуальных витринах выставлены изысканные, которые отличаются разнообразием фасонов и широкой цветовой гаммой

Леопардовое платье – для смелых модниц: в нем девушка не останется незамеченной.

 
 
Глубокий черный цвет является классическим и стильным вариантом сочетания с леопардовым принтом. 
 

Решив надеть яркую юбку с принтом, черная блузка будет отличным дополнением к ней. В данном случае соблюдена формула идеального комплекта – простой верх и выразительный низ. Если же наоборот верх комплекта леопардовый, низ должен быть максимально скромным и однотонным.
 
 
Леопардовый принт стильно и органично смотрится с темно-синим денимом – это сочетание отлично подойдет поклонницам стиля casual и любительницам джинсов.
 
 
Поклонницы экстравагантного стиля могут попробовать сочетание зверниной расцветки с нетрадиционными цветами: темно-зеленым, фиолетовым, яично-желтым, нежно-розовым.
 
 
Сумка под леопард станет отличным дополнением любого наряда. Замечательно сочетаются и смотрятся леопардовые сумки и одежда в бежевых, коричневых, черных и красных тонах.
 

Правила лиопардового принта в одежде:

  • Ткань со звериным принтом должна быть исключительно высокого качества.
      
  • Одновременно можно носить только одну вещь с леопардовым принтом или не больше двух аксессуаров. Если вы решили использовать более одной леопардовой детали, то они должны быть предельно похожей расцветки. Объединять разные звериные принты крайне рисковано.
     
  • Предмет гардероба с лиопардовой расцветкой надевайте на ту часть фигуры, которую хочется подчеркнуть. Если у вас красивые и стройные ноги, то можете смело позволить себе леопардовую обувь, осиная талия – леопардовый ремешок, точеная фигура – платье и т.д. 
     
  • Стилисты не рекомендуют надевать к пятнистому принту одежду в клетку, горох, полоску и цветочек.
     
  • Откажитесь от броских украшений: дорогих колье, массивных брошей, ярких сумок, ремней со стразами.

Следует помнить о том, что леопардовый принт как очень актуален и моден, так и очень коварен. Стоит немного переусердствовать с леопардовым принтом, и образ будет выглядеть дешевым, броским и вульгарным. Поэтому если у вас присутствует неуверенность в своем чувстве меры, лучше ограничится только одним аксессуаром со звериным принтом: платком, бижутерией, шарфом, платком, сумочкой, шляпой или ремешком.

Подготовила Оксана Чудан
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!