Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


Табурет-мухомор: новая жизнь старых вещей


 

Как можно продлить жизнь состарившегося кухонного табурета? Если стул – с круглой сидушкой, то его очень легко можно превратить в незатейливый предмет интерьера, который еще долго будет радовать глаз и обновит дизайн кухни на заказ.

Для изготовления понадобится:

  • табурет с круглой сидушкой
  • мебельная краска красного и белого цветов
  • прозрачный лак для мебели
  • кисточка
  • рабочая поверхность

Процесс изготовления:

1. Окрасьте сидушку табурета в красный цвет, а все остальное – в белый. Для окраски подойдут мебельные краски, а для создания авторской росписи используйте акриловые краски.

2. Разметьте на поверхности сидушки круги и закрасьте их белой краской. Для того, чтобы элементы орнамента были ровными, лучше использовать шаблоны из картона.

3. Желательно завершить обновление стула нанесением слоя специального финишного лака — он придаст твердость поверхности и сделает ее более износостойкой. 

Как видите, табурет пенсионного возраста можно преобразить : не просто списать со счетов, а дать вторую жизнь и новую работу на кухне.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!