Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
5

Онлайн журнал для мам


С чем носить сумки из змеиной кожи


 

Сумки из змеиной кожи пользуются у женщин огромной популярностью, поскольку способны придать образу особый шарм, сделать его изысканным и элегантным. Аксессуары из кожи змеи привлекают взгляды своей утонченной роскошью, а их обладательница причисляется избранным персонам. 
 
В природе существует много окрасов змей, поэтому любая девушка сможет подобрать себе расцветку змеиного рисунка в зависимости от своих предпочтений. Однако модницам следует быть осторожными со «змеиными» аксессуарами, ведь они способны сделать образ как неотразимым, так и нелепым. 
 
Модные женские сумки из змеиной кожи могут служить как роскошным вариантом для повседневного или делового образа, так и аксессуаром под вечерний наряд. Модели сумок представлены в разных категориях, от объемных и вместительных сумок до совсем маленьких вечерних. Однако молодежный стиль и змеиная кожа – два несовместимых понятия. 
 

С чем носить сумки из змеиной кожи

1. Сумка из змеиной кожи должна быть выполнена из дорогого и качественного материала, иначе она будет выглядеть «дешево».
 
2. Если вам не посчастливилось отыскать обувь под цвет сумки, лучше остановиться на классике.
 
3. Сочетание змеиной сумки с шубами из соболя или норки подчеркнет ваш уровень достатка и статус в обществе. Изысканно выглядит сумка из змеиной кожи в сочетании с короткой шубой и туфлями на высоком каблуке. 
 

 
4. Сумки из змеиной кожи лучше всего сочетать с однотонной одеждой и избегать в одежде золотистых и серебряных тонов. Стилисты рекомендуют остановиться на естественных оттенках – бежевом, зеленом, древесном. Также нарядно смотрятся яркие оттенки – красный, желтый, изумрудный или оранжевый.  
 
5. Не следует сочетать змеиный принт с другими узорами – леопардовым, цветочным, крокодиловым, а также с активными рисунками– клеткой, горохом или полоской. Сумка из кожи змеи гармонично смотрится с однотонным нарядом. 
 

 
6. Сумки из кожи змеи не рекомендуется носить с большими темными очками, кофтами-платьями или лосинами, дабы не придать изящному образу неуместной вульгарности.
 
7. В наряде крайне нежелательно использовать больше двух аксессуаров со змеиным узором.
 
«Змеиные» аксессуары – это признак эксклюзивности, изысканности, богатства и элегантности. Соблюдая приведенные выше правила, образ станет по-настоящему изысканным, а сумка из змеиной кожи удачно подчеркнет стиль, отличный вкус и оригинальность наряда.  
 
Подготовила Екатерина Василенкова
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!