Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
7

Онлайн журнал для мам


Органайзер для мелочей из кухонного табурета


Идея, как преобразить кухонные стулья, потерявших былую красоту, будет очень интересна хозяюшкам-рукодельницам! Кто бы мог подумать, что из обычного табурета может получиться функциональный и удобный органайер для всяких мелочей.

Такой табурет-органайзер можно поставить его рядом с рабочим местом или найти ему применение на кухне и даже в гараже он станет незаменимым помощником для мужчины.

Как сделать органайзер из кухонного табурета

Оказывается, увидеть рукодельную полезность можно даже в табурете! С функциональной точки зрения такой органайзер очень удобный: внутри свободный объем, снаружи кармашки. 

1. Если у вас есть швейная машинка и вы умеете ей пользоваться, то сшить кармашки не составит совершенно никакого труда. Можно использовать ткань другого цвета, вписывающийся в интерьер помещения. Идея хороша тем, что ее можно додумать, переделать под свои потребности.

2. Карманы для хранения необходимо выкроить по ширине промежутка между ножками. Сами карманы должны быть выполнены из прочной ткани, чтобы они выдержали достаточную нагрузку.

3. На сиденье прикручены 3 колеса, их можно приобрести в отделе фурнитуры для мебели стоительного магазина или позаимствовать у старого офисного стула.

Таким образом, внутри табурета, оформленного снаружи прикрепленными карманами с четырех его сторон, образуется дополнительное удобное место для хранения мелких и высоких предметов.

Если вы до сих пор не знаете, каким образом организовать место для хранения мелочей и необходимых материалов для творчества, работы или хозяйства, то данная исключительная находка создания органайзера.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!