Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Онлайн журнал для мам


Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов


Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Сценарий свадьбы в стиле Чикаго 30-х годов устроит веселых, азартных и смелых людей. На таком торжестве не обойтись без звона золотых монет, шума игровой рулетки, гангстеров, отважных полицейских и роковых дам.

Тематическая свадьба сегодня не редкость, вместо традиционной церемонии бракосочетания хочется чего-то необычно, неординарного. Ретро свадьба – идеальный вариант для  экстраординарных, любящими авантюры жениха и невесты, которым не чужды веселые хулиганские выходки.

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Как устроить свадьбу в стиле Чикаго

Чтобы воссоздать атмосферу Америки 30-х годов, закажите ретро авто на свадьбу – форд, ситроен, лимузин или  же отечественные ЗИСы и ГАЗы того времени. Для теплого времени года идеально подойдет кабриолет.
 
Фотограф и видеооператор на свадьбу должны быть заранее предупреждены о тематике торжества. Для съемки свадьбы в гангстерском стиле можно использовать бокалы, стилизованные зажигалки, сигары, игральные карты, пачки «долларов», то есть все, что поможет максимально аутентично отобразить антураж и дух эпохи. Рекомендуем устроить черно-белую фотосессию в стиле ретро, которая понравится и молодоженам, и гостям.
 
Здорово будет, если на банкете настроение будет задавать джаз-бенд или саксофонист, также в качестве музыкального сопровождения советуем выбрать композиции с стиле ретро-джаз, фокстрот, рок-н-рол, джайв.
 
Если свадебному торжеству задается определенная тематика, очень важно, чтобы ее придерживались не только жених и невеста, но и все гости. В свадебных приглашениях необходимо отметить, какой дресс-код будет предпочтителен для свадьбы.
 
Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Приглашения на свадьбу в стиле Чикаго 30-х годов

Рекомендуем выбрать один из вариантов оформления приглашений на свадьбу в стиле Чикаго 30-х годов. Это могут быть объявления о розыске винтажной бумаге, по образу популярного «WANTED». 
 
Еще один вариант приглашения – карточка с рисунком цели и парой отверстий от пуль, прекрасно подходит для свадьбы в стиле мафии. 
Чтобы сделать пригласительные в стиле кабаре, украсьте их черными, красными звездочками и блестками. 

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Наряды для свадьбы в стиле Чикаго

Для невесты и других представительниц прекрасного пола отлично подходят платья с приталенным силуэтом и глубоким декольте, дополнят наряд удлиненные перчатки, чулки, жемчуг, повязка на голову в виде обруча с экзотическими перьями, а также боа. Популярные цвета в духе того времени – белый, черный и красный.
 
Волосы можно уложить волнами, как носили в то время,  и украсить лентой с пышным цветком на боку. Макияж того времени – яркий, броский. Красная помада подчеркивает модную форму губ – бантик, глаза выделены стрелками и темными тенями.
 
Для мужчин рекомендуем белую рубашку, костюм в полоску, который прекрасно будет смотреться со шляпой и очень популярными в 30-е годы подтяжками.
Не все гости смогут найти аксессуары в стиле 30-х годов, поэтому организаторы свадьбы должны заранее подготовить шляпы, пистолеты, боа, мундштуки и перчатки.

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Оформление свадьбы в стиле Чикаго

Лучше выбрать большой зал с круглыми отдельно стоящими столиками, оформление помещения должно быть максимально похоже на кабаре. Место для ведущего свадьбы в стиле Чикаго – небольшая сцена-подиум, тамада может провести конкурс с картами, устроить казино, организовать игры в гангстерском стиле.
 
При желании можно дополнительно заказать декорации – например, в виде автомобиля тех времен. На стенах повесьте постеры с изображением известных личностей в преступном мире – Аль Капоне, Бони и Клайда, можно использовать кадры из фильмов «Крестный отец», «В джазе только девушки», а также шуточные плакаты «Осторожно! Разыскиваются» с фотографиями гостей.

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов
 

Меню для свадьбы в стиле Чикаго

Традиционное свадебное меню можно дополнить оригинальным тортом, например, с мастикой в виде рулетки, огромной игральной фишки или ретромобиля. Также оригинальный вариант в духе эпохи – торт в виде приоткрытого чемодана с деньгами. 
 
На свадебном столе обязательно должно быть виски – это культовый крепкий напиток 30-х годов, а также вино и шампанское. 

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов
 
Если молодоженам присущ азарт и хулиганский нрав, то свадьба в стиле Чикаго 30-х годов станет отличной идеей. Воссоздайте на ретро свадьбе Америку того времени – расцвет голливудского кино и чикагских гангстеров, джазовой музыки, беззакония, миллионов, которые могут появиться в одно мгновение и как блеф растаять на ветру. 

Подготовила Катерина Василенкова

   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!