Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
6
3

Онлайн журнал для мам


Базовый гардероб нижнего белья для женщины


 

Согласитесь, ничто так не портит впечатление от идеально сидящего наряда, как некрасиво выступающие швы трусиков. И, наверняка, каждая женщина хоть однажды металась по магазинам белья в тщетной попытке в последний момент найти идеально сидящий бюстгальтер без бретелей под нарядное платье.

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут вам грамотно составить базовый гардероб нижнего женского белья.

Как носить женское белье

1. Белье телесного цвета должно обязательно присутствовать в женском гардеробе. Под белую и светлую одежду лучше носить именно белье телесного цвета, лучше без швов и кружевных вставок – оно выглядит незаметным, в отличие от белого.

2. Черное нижнее белье одевать следует исключительно под темную одежду. 

3. Комплект белого нижнего белья обязательно должна иметь в своем гардеробе каждая женщина, но носить его следует с осторожностью – белое белье не должно просвечиваться через одежду.

4. Сексуальное нижнее белье – обворожительный вариант для эротических вечеров. Чтобы порадовать любимого – имейте в своем гардеробе несколько таких комплектов (притягательный черный, возбуждающий красный, с корсетом и чулками, в стиле пин-ап и бюстгальтер-комбинацию с прозрачными трусиками).

5. Яркие цвета нижнего белья, как например, красный, бордовый, лиловый, бирюзовый больше подходят женщинам со смуглой кожей, а пастельные (персиковый, светло-голубой) будут больше подходить светлокожим женщинам. Такие цвета, как розовый и голубой отлично смотрятся и на блондинках со светлой кожей, и на брюнетках со смуглой. 

Трусики в женском гардеробе

  • Хлопковые (микрофибра, лайкра) трусики удобной посадки (слипы, шортики, тонги) для ежедневного использования – 7 шт. – для сна, отдыха, спорта.
     
  • 3 модели стрингов (хлопковые, кружевные, атласные) – под облегающую одежду или в качестве эротического белья.
     
  • Парочка бесшовных трусиков из микрофибры (с завышенной талией и шортики) –  под «важные» наряды. Бесшовные трусики незаменимы, ведь иногда хочется пощеголять облегающим платьем или тонкими брюками. 

Бюстгальтер в женском гардеробе

Бюстгальтеры – их должно быть не меньше семи (чтобы можно было  менять каждый день): универсальный черного и телесного цвета, силиконовый – под открытые, декольтированные наряды; два (на смену) спортивных бюстгальтера из хлопка. Бюстгальтер пуш-ап  быть частью эротического комплекта, в котором использованы кружева, рюши, шелк. 

  • Под вечернюю одежду и платья с открытым верхом имейте в шкафу про запас бюстгальтер без бретелек

  • Бюстгальтер со съемными бретелями-трансформерами, которые можно переставлять крест-на-крест, через одно плечо или шею.
     
  • Бюстгальтер для глубокого декольте – модель с пуш-ап эффектом, балконет, и V-образным вырезом, который подчеркнет грудь для эротического вечера или при вечернем выходе. 
     
  • Спортивный бюстгальтер (классический лиф или мини-топ) станет незаменимым для отдыха и занятий спортом. Удобная модель без косточек с хорошим поддерживающим эффектом. 

Время от времени проводите в своем шкафу ревизии, выбрасывая те предметы нижнего белья, которые порвались, растянулись и больше не сидят идеально на вашей фигуре.

Подготовила Марьяна Чорновил   


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!