Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
5

Онлайн журнал для мам


Меховые изделия для автоледи: какую шубку выбрать




Красивый и теплый мех – это не мечта, это необходимость для каждой женщины, живущей в условиях нашего климата. Отечественные и зарубежные производители предлагают прекрасному полу не только теплые, но и очень красивые и удобные шубки.

Мало того, в силу активного образа жизни и умения водить автомобиль современные леди нуждаются в укороченных комфортных вариантах меховых изделий. 

Как выбрать шубу для автоледи

Полушубок – универсальная модель, которая отлично смотрится при выходе из машины, но не очень удобна при управлении автомобилем (длинновата, создает лишний объем). Длина таких моделей обычно до середины бедра, поэтому во время вождения нижняя часть изделия подвергается вытиранию. Так, у шубок из меха с длинным ворсом достаточно быстро теряется привлекательный внешний вид. Коротковорсные изделия меньше подвержены повреждениям такого рода, но периодически надевать полушубки в машину можно.

Шуба «свингер» – укороченные варианты этой модели востребованы среди любительниц самостоятельно водить авто. Расклешенный низ не мешает удобному сидению за рулем, а достаточно широкий рукав не сковывает движений. При выходе в свет в такой шубке представительницы прекрасного пола выглядят очень элегантно.

Куртка – отличная модель для представительниц прекрасного пола, предпочитающих спортивный стиль в одежде. Изделия из норки, бобрика или стриженого мутона достаточно практичны и абсолютно не мешают управлению даже небольшим автомобилем, к тому же отлично сохраняют тепло, когда автоледи уже на улице.

Модель «летучая мышь» – это, скорее, парадно-выходной вариант, который можно можно совмещать и с вечерним платьем, и с деловым костюмом. При этом во время движения по любым улицам, с любой скоростью автоледи не испытает ни секунды дискомфорта. Правда, длительная прогулка в лютый мороз в такой модели врачами не рекомендована.

Шубка «бабочка» – укороченный вариант этой модели также хорош при выходе в свет, при этом во время движения «бабочка» не помнется.

Пончовариант шубки автоледи в комплект к вечернему наряду. Она не станет сковывать движений во время езды, к тому же в такой шубке вы будете эффектно выглядеть и комфортно себя чувствовать, выйдя из автомобиля.

Жилетка – модное решение для стильных и современных. В этой одежде очень комфортно, уютно и тепло даже при передвижении на большие расстояния.

Болеро – на 100% вечерний вариант, который не доставит никаких хлопот за рулем.

Выбор меха для шубки автоледи

Это основные наименования, которые удобно носить в холодный зимний день. А подбирать нужный вам вариант стоит, обращая внимание и на мех.

В салоне меховых изделий шубку для автоледи лучше выбирать в одном из представленных «меховых» вариантов:

  • норка
  • мутон
  • бобрик
  • лиса
  • песец
  • чернобурка

Если у вас возникли проблемы с выбором и вопросы при покупке шубы, специалисты-консультанты салонов меховых изделей помогут вам разобраться в ассортименте, разных видах меха и подберут шубку, жилетку или полушубок на любую погоду.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!