Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
4
0

Онлайн журнал для мам


С чем носить ботильоны


Ботильоны представляют собой промежуточный вариант между сапожками и туфлями с слегка зауженным носком и высоким, но устойчивым каблуком. Обувь эта слегка прикрывает лодыжку, она элегантна и практична.  

Практически каждый интернет магазин обуви предлагает широкий выбор ботильонов разных материалов – кожа, замш, кожзам, нубук и т.д. Модные модели ботильонов можно выбрать на сайте – на каблуке или танкетке, с меховой оторочкой и без. 

Очень актуальными являются на сегодняшний день, как строгие ботильоны, так и ботильоны, украшенные различным декором: пряжками, камнями, стразами, бусинкой, вышивкой и т.д.. 

С чем носить ботильоны

Практически все модели ботильонов хорошо смотрятся с непрозрачными плотными колготами разных расцветок, джинсами и леггинсами, элегантными брюками-дудочками и брюками из шерсти мужского покроя, деловыми юбками и платьями, удлиненными шортами, вечерними нарядами. 

Модели на высоком каблуке прекрасно сочетаются с короткими платьями или юбками, облегающими брюками. Выгодно смотрится и ансамбль таких ботильонов с однотонными платьями произвольного кроя.

Если же вам по душе ботильоны на широком устойчивом каблуке, то выбор одежды довольно прост, так как они выигрышно смотрятся с универсальными джинсами.

С коктейльными платьями сочетайте изящные и легкие ботильоны, например, с кружевными вставками или декоративными украшениями, тонкими ремешками или шнуровкой, с открытым носком или пяткой, из кожи рептилий или с леопардовым принтом. Обязательно подберите к ним подходящую сумочку.

Ботильоны хорошо подходят к деловому стилю одежды. Например, очень удачно классические ботильоны сочетаются с юбкой-карандаш или платьем-футляр длиной до колена. В этом случае черные или серые ботильоны можно дополнить колготками с узором.

В теплую погоду уместными будут ботильоны с открытым носом. Но, чтобы выглядеть сногсшибательно в такой обуви, необходимо точно знать, с чем носят ботильоны такого фасона. Для открытых моделей наиболее уместными станут юбки, удлиненные шорты и платья длиной не ниже колена. А если вы собираетесь надеть под такую обувь колготки, следует выбирать только модели с изящными узорами.

Как правильно носить ботильоны

1. Колготки и ботильоны в одном цвете зрительно удлиняют ноги.

2. Если ботильоны высокие и плотно облегают щиколотку, не заправляйте в них брюки, даже узкие. Заправлять узкие джинсы лучше в ботильоны с широким голенищем.

3. Не одевайте ботильоны с бриджами или юбкой ниже колена, это нарушает пропорцию и зрительно укорачивает ноги. Чем выше ботильоны, тем короче должна быть юбка и чем короче ботильоны, тем длиннее может быть юбка.

4. Не стоит носить ботильоны женщинам со слишком полными лодыжками. Если не можете похвастаться красотой ног, то не следуйте слепо моде - носите сапоги.

5. Из зимних моделей на меху не выбирайте ботильоны с чрезмерным количеством меха, изысканно будут смотреться ботильоны лишь частично отделанные мехом, таким же, как и шубка, меховой жилет или куртка.

С чем сочетать ботильоны 

 

 

Ботильоны уверенно вошли в известнейшие дома моды и стремительно завоевали сердца всех женщин и модельеров. Эта обувь имеет немало преимуществ: она практична, удобна, красива, универсальна. 

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!