Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Онлайн журнал для мам


Зачем нужен отпариватель для одежды


Любой утюг, даже самый современный и продвинутый, может оставить на одежде ласы (блестящие следы) и заломы, пропечатать внутренние детали, деформировать или вовсе испортить ткань.

А что же делать,если нужно привести в порядок воздушную блузку из тончайшего кружева или украшенную камнями, бисером или пайетками либо же меховое изделие, пуховик или погладить мягкую игрушку? В этих случаях вам понадобится отпариватель для одежды – пароструйный аппарат для глажки текстильных изделий навесу. 

Зачем нужен отпариватель для одежды

С помощью отпаривателя можно не только гладить одежду, но и выводить застарелые загрязнения, производить дезинфекцию тканей и мягких игрушек, придавать идеальный вид шторам, не снимая их с карниза, очищать любые поверхности, уничтожать пылевых клещей и устранять неприятные запахи. Обработка производится без использования химикатов и является экологически чистой и безвредной. 

Отпариватель незаменим для:

  • Вещей из льна, вельвета, ворсовой ткани, шелка и шифона, синтетики и других деликатных материалов (пар не растягивает и не сжимает волокна, позволяя им расправляться и приобретать прежний объем).
     
  • Отпариватель значительно облегчит глажку одежды со сложным дизайном, сюда относится одежда украшенная стразами, заклепками, кружевом; или одежда имеющая кожаные вставки.
     
  • Деловых костюмов, рубашек, галстуков (устройство не только «проглаживает» такие вещи, но и избавляет их от запаха табака, пыли и дыма, поэтому применяется даже для нестиранных вещей).
     
  • Шуб, воротников, шапок и других изделий из меха.
     
  • Отпариватель с легкостью поможет и с верхней одеждой – с пальто, с курткой, с пиджаком или с пуховиком, которые отутюжить утюгом в принципе невозможно.

  • Мягких игрушек и мебели (обработка обивки и набивных игрушек паром поможет освежить и обеззаразить, избавить  от старых пятен).
     
  • Штор, занавесок, гардин, драпировок (такие вещи можно повесить сразу после стирки и высушивания на карниз – вертикальную обработку отпаривателем можно провести в самой жилой комнате).
     
  • При отпаривании постельных принадлежностей (подушек, одеял, матрасов), вы избавитесь от микробов, пылевых клещей и разных болезнетворных организмов.
     
  • Под действием пара легко удаляются этикетки, застаревшие пятна и загрязнения, например, краска или прилипшая жвачка.

Отпариватель плохо справляется:

  • Отпариватель плохо справляется с очень сильно замятыми вещами из льна или хлопка.
     
  • Не годится для глажки постельного белья.
     
  • Плохой помощник, в «наведении» стрелок на брюках, складок на юбках, а также в отглаживании клапанов, карманов и других мелких деталей.

Среди приборов для влажно-тепловой обработки текстиля отпариватели занимают сегодня ведущее место. Это наиболее эффективное оборудование, отличающееся множеством преимуществ. Будьте уверены, этот практичный и удобный в использовании прибор станет по-настоящему выгодной покупкой для современной женщины.

Подготовила Марьяна Чорновил    


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!