Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
6

Онлайн журнал для мам


Настенная ключница: порядок в мелочах


Многим из нас приходилось испытывать на себе действие закона Мерфи: самые нужные вещи теряются именно в тот момент, когда надо срочно выбегать из дома. И если без многих других нужных мелочей мы можем обойтись, то оставить дома ключи от рабочего кабинета, машины или квартиры может себе позволить далеко не каждый.

Чтобы ключи всегда было легко найти, стоит завести в доме ключницу – специальный шкафчик для хранения ключей. Такой шкафчик может быть изготовлен как из дерева, так и из металла и рассчитан обычно на несколько комплектов ключей.Обладатели ключниц отмечают их исключительное удобство и несомненную практическую пользу.

Со временем привычка вешать ключи на один и тот же крючок в ключнице прочно укореняется даже в самом неорганизованном человеке, а это существенно сокращает время утренних сборов на работу и в каком-то смысле дисциплинирует.

Выди настенных ключниц

Все настенные ключницы делятся на два вида: закрытые и открытые. Закрытые ключницы обычно имеют вид шкафчика с дверками. А в открытых ключницах ключи хранятся на виду. Ключницы такого типа можно не только купить, но и сделать самим. Материалом для изготовления послужат дерево, картон, пластик. Делают ключницы и из металла.

Практичные и удобные настенные ключницы из дерева практически не занимают места, а потому подходят даже для самых маленьких прихожих. К тому же они прекрасно вписываются в любой интерьер, становясь интересным элементом декора.

Кому пригодится настенная ключница

Ключницы – настоящая находка для больших семей, которые пользуются несколькими комплектами ключей. Во-первых, благодаря этому небольшому шкафчику ключи больше не будут разбросаны по всей квартире, создавая видимость неопрятности. Во-вторых, в ключнице у каждого члена семьи может быть свой крючок, что сведет к минимуму риск случайно забрать с собой еще и чужой комплект ключей, и оставить кого-то из домочадцев вообще без них.

Если повесить шкафчик прямо возле входной двери, то при выходе из дома каждый невольно будет скользить по нему взглядом, вспоминая о том, что нужно взять с собой брелок с ключами. Таким образом вероятность забыть столь нужный предмет существенно сократится. 

Ключница – отличный подарок 

Мало кто приобретает настенные ключницы для себя лично. Ключница – это один из универсальных подарков, которые уместны вне зависимости от возраста, пола или социального положения того, кому она предназначена. Именно поэтому, если вы не знаете, что купить в подарок кому-то из близких, друзей или коллег, то можно смело приобретать ключницу.

Настенную ключницу хорошо подарить на новоселье, на окончание ремонта. Такой подарок подчеркнет значение этих событий. Желательно только подобрать ее таким образом, чтобы она гармонично сочеталась с интерьером помещения.

Постоянно ищете ключи по всему дому или в сумке? Часто теряете ключи? Вам нужна ключница! Покупайте ключницы своими руками и порядка в вашей жизни станет больше! В наших домах этот предмет встречается достаточно редко, а потому такой подарок будет вполне уместным и полезным.

Подготовила Марьяна Чорновил 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!