Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
6

Онлайн журнал для мам

Правильный уход за нарощенными ресницами

Наращивание ресниц – это отличный способ стать обладательницей длинных, объемных и пышных ресниц. Суть метода состоит в том, что к основанию каждой натуральной ресницы прикрепляется с помощью специального клея одна искусственная.

Нарощенные ресницы будут долго радовать вас своей красотой, если научиться правильно ухаживать за ними и соблюдать некоторые предосторожности. 

Кроме того, чтобы реснички всегда выглядели аккуратно и естественно, стоит регулярно посещать салон красоты для проводения коррекции ресниц. 

Как ухаживать за нарощенными ресницами

Если мастер использовал качественные материалы и строго соблюдал технологию наращивания ресниц, то это практически 100 % гарантия того, что реснички прослужат вам максимально долгое время. 

1. В течение суток после процедуры наращивания следует избегать прямого контакта ресниц с водой, отказаться от посещения солярия, сауны, бассейна, а также исключить процедуры, связанные с высокой температурой и влажностью.

2. Старайтесь не дотрагиваться к ресницам руками и не тереть глаза, не спите лицом в подушку.

3. Для умывания используйте гелевые средства на водной основе, которые не содержат маслянистые вещества.

4. Не пользуйтесь ватными спонжами или другими волокнистыми и ворсистыми материалами, от них на ресницах могут остаться волокна, от которых может быть тяжело избавиться, что может стать причиной раздражения глаз.

5. Не используйте приборы для подкручивания ресниц.

6. Не красьте нарощенные ресницы тушью. Исключением может стать специальная тушь на водной основе, которая наносится только от середины ресниц до их кончиков.

7. Избегайте попадания на ресницы любых кислотосодержащих веществ.

8. Регулярно делайте коррекцию нарощенных ресниц – не реже 1 раза в 3 недели.

9. Пользуйтесь специальными питательными средствами для укрепления натуральных ресниц, они имеют тонкую кисточку, позволяющую нанести средство по линии роста ресниц.

10. По рекомендации мастера, пользуйтесь закрепителями, защищающими клей от воздействия окружающей среды.

Выбор квалифицированного мастера, регулярный уход и своевременно сделанная коррекция – вот главные секреты успеха длительной носки нарощенных ресниц. 

Специалисты рекоментуют носить нарощенные ресницы в течении 3-4 месяцев, а потом делать перерыв около месяца.

Как видите, уход за нарощенными ресницами – это вовсе несложно. Если придерживаться всех правил и рекомендаций, правильно и регулярно ухаживать за ними, то реснички прослужат вам максимально долгий срок. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!