Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
6

Онлайн журнал для мам


Вместительный двухкамерный холодильник SAMSUNG RB29FSRNDSA


Холодильник – это, пожалуй, один из самых нужных бытовых приборов в каждом доме, без которого трудно было представить быт современного человека. 

Емкий холодильник, в котором можно хранить продукты для всей семьи, является незаменимым помощником в каждом доме. Любая хозяйка хочет, чтобы продукты надолго сохраняли свежесть, а сам аппарат был бы прост и надежен в использовании. Именно таким и создан новый SAMSUNG RB29FSRNDSA. 

Технические характеристики  

Дизайн 

При выборе нового холодильника в кухню потребители обращают внимание не только на его функциональность, но и внешний вид. Дизайн устройства так же немаловажен, как и его технические возможности. Изделие непременно должно сочетаться с общим интерьером кухни.

Новинка от SAMSUNG идеально подойдет практически для любого помещения. Выполненный из прочного пластика стилизованного под цвет нержавеющей стали, он великолепно впишется в интерьер. Габариты его так же оптимальны 178х59.5х66.8 мм. Правда, в совсем маленькую кухню его поместить будет достаточно сложно.

Аппарат состоит из двух камер. Верхняя – холодильная служит для хранения любых продуктов. Она имеет ряд конструкционных особенностей, речь о которых пойдет немного позже. Нижняя камера – морозильная. Она состоит из трех полностью выдвигающихся лотков. Средний отсек довольно вместительный и в него можно загружать даже объемные коробки с готовыми продуктами. На внутренней верхней грани под верхней дверцей находится панель управления. 

Холодильник SAMSUNG RB29FSRNDSA. Фото 1 

Конструкция холодильного отсека 

С точки зрения эргономики эксплуатации свободного места, как и в большинстве современных холодильников, конструкция верхней камеры продумана до мелочей. Здесь находятся четыре вместительных основных полки. Все они выполнены из ударопрочного стекла. Их можно легко извлекать и корректировать расположение на свое усмотрение. Кроме того, тут расположена оригинальная полностью выдвигающаяся полка Easy Slide. Благодаря ее уникальной конструкции потребитель сможет легко достать любой продукт. Это значительно повышает практичность использования свободного места.

Так же, верхняя камера оснащена удобной подвесной металлической подставкой для бутылок. Она позволяет рационально распоряжаться доступным пространством, и ее легко можно передвинуть в любое подходящее положение. Таким образом, она не будет мешать расположению продуктов на полке Easy Slide, которая находится прямо под ней. Нижний отсек холодильной камеры занимает вместительный лоток для хранения овощей.

На дверце так же размещен ряд полок, на которые легко и удобно можно поместить бутылки практически любой емкости. Расположение подставок можно регулировать таким образом, что даже высокая и объемная тара легко поместиться на дверце. При необходимости дополнительные полки можно снять. 

 

Конечно, совсем обойтись без недостатков в конструкции не удалось. Взыскательные потребители найдут холодильную камеру недостаточно вместительной для хранения объемных кастрюль. Так что любительницам приготовить горячее блюдо для большой семьи на несколько дней придется нелегко. Но, по большому счету, этот недостаток нельзя назвать сколь-нибудь существенным. 

Производительность 

Как и многие прогрессивные холодильники, аппарат использует технологию True No Frost. Благодаря ей обеспечивается равномерное охлаждение продуктов без чрезмерной заморозки. Где бы ни размещались продукты, на них не будет образовываться ледяная корка. Кроме того, применение функции равномерного охлаждения позволяет существенно сократить расход электроэнергии.

Еще одной особенностью представленного аппарата является использование нового инверторного компрессора. Он позволяет автоматически отстроить работу устройства в зависимости от внешних условий (температуры и влажности окружающего помещения) и пользовательских предпочтений. Таким образом, обеспечивается поддержание равномерного температурного режима и значительно уменьшается уровень шума, производимого при работе устройства.

Система защиты от перепадов напряжения Volt Control позволит продлить срок службы нового аппарата. В то время как гарантия эксплуатации устройства рассчитана на 10 лет, что само по себе уже не мало.

Простое управление изделием осуществляется посредством сенсорной панели. Она состоит из двух клавиш и ряда индикаторов. Первые позволяют регулировать температуру в холодильном и морозильном отделах. Светодиоды отображают значение выбранной температуры. Так же пользователю доступны функции быстрой заморозки и отпуска. Они активируются удерживанием клавиш регулировки терморежима.

В дополнение ко всему, стоит отметить, что аппарат оснащен удобной LED-подсветкой.

Преимущества 

  • Привлекательный дизайн и удобная конструкция устройства.
  • Как и многие современные холодильники, аппарат имеет превосходно реализованную конструкцию холодильной камеры.
  • Применение технологии True No Frost для равномерного охлаждения продуктов.
  • Инверторный компрессор обеспечивает поддержание стабильной температуры в зависимости от внешних условий.
  • Система Volt Control обеспечивает защиту устройства от перепадов напряжения.
  • Простое управление осуществляется посредством удобной сенсорной панели.

Недостатки 

  • Аппарат вряд ли подойдет для кухни с малой площадью.
  • Холодильный отсек не вмещает объемные кастрюли. 

Выводы 

SAMSUNG RB29FSRNDSA может стать отличным выбором для кухни. За счет продуманной конструкции холодильной и морозильной камер обеспечивается потрясающая вместительность и рациональное использование свободного места. Так холодильный отсек имеет ряд съемных полок, расположение которых каждый пользователь может моделировать на свое усмотрение. А уникальная полностью выдвигающая подставка Easy Slide позволяет без труда достать любой необходимый продукт. Дверца камеры так же оснащена рядом трансформируемых полок. Благодаря этому в ней можно расположить даже объемную тару. А три вместительных лотка морозильной камеры позволят хранить большое количество продуктов.

Новинка оснащена инверторным компрессором. Он автоматически регулирует температуру внутри отсеков в зависимости от внешних условий. Так же он обеспечивает снижение шума от работы аппарата. И, совместно с системой контроля напряжения Volt Control, он гарантирует продление срока службы изделия. Кроме того, в данном устройстве применяется технология True No Frost, обеспечивающая равномерное охлаждение продуктов без образования на них ледяной корки.

По материалам: http://demarka.pro/

 

 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!