Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Особенности лазерного удаления татуировок


Большинство людей, которые когда-либо сделали себе татуировку на теле, спустя некоторое время начинают жалеть об этом поступке и принимают решение избавиться от нательного рисунка. 

Сегодня при помощи специального лазера для удаления татуировок вполне реально удалить татуировку бесследно.

Лазерное удаление татуировок – одно из последних достижений эстетической косметологии. Прежние методики основывались на непосредственном удалении татуированных участков кожи, что могло привести к образованию рубцов и шрамов.

Принцип лазерного удаления татуировок 

Удаление татуировок лазером заключается в определенном воздействии световых импульсов на красящие вещества. Энергия тепла расщепляет краску до мельчайших частиц, которые выходят из организма через лимфатическую систему (в течение 4-5 недель).

Лазерное удаление татуировок имеет важную особенность – этот метод не затрагивает и не повреждает здоровую кожу вокруг рисунка. Современные технологии позволяют изменять длину волны в зависимости от индивидуальных особенностей (глубина залегания краски, ее тип, цвет и т.д.)

От сеанса к сеансу татуировка изчазает практически на глазах, на ее месте остается здоровая ровная кожа, именно так и происходит лазерное удаление татуировки. 

Длительность процедуры и количество сеансов

Болезненность процедуры лазерного удаления татуировок намного меньше, чем процесс нанесения рисунка на кожу. Чувствуется лишь легкое жжение или покалывание в области воздействия лазера. 

Если площадь рисунка небольшая – процедура может занять 5-10 минут, в этом случае достаточно приминение обезболивающего крема. При обширных татуировках специалисты, как правило, применяют местную анестезию.

Для полного выведения большинства татуировок требуется в среднем от 3 до 6 сеансов. Для выведения татуировок больших по площади может потребоваться более 10 сеансов. Для удаления или коррекции перманентного татуажа обычно достаточно 1-2 сеансов.

Применение лазерного оборудования для удаления накожных рисунков является самым эффективным, атравматичным и при этом вполне доступным методом на сегодняшний день. С его помощью можно справиться с татуировкой любой сложности, расцветки и глубины залегания пигмента.

Подготовила Марьяна Чорновил 
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!